Генеральный директор ОАО «Росагролизинга» Валерий Назаров провел рабочую встречу с генеральным директором ЗАО «Агротехмаш» Александром Петровым

 

 

Александр Петров заверил, что компания будет следовать принципам надежного и стабильного партнерства: «Все текущие обязательства перед Росагролизингом будут выполнены в полном объеме, исключая задержки сроков по отгрузке техники».
За три года работы Росагролизинга с заводом отечественным аграриям было поставлено 134 единицы сельскохозяйственной техники на общую сумму 877,73 млн рублей.
В свою очередь, Валерий Назаров рассказал, что в регионах РФ трактора Terrion пользуются популярностью. Он отметил, что необходимо рассмотреть возможность увеличения объема поставок сельхозтехники, уделить особенное внимание развитию сервисных служб в гарантийный период и постгаранийного технического обслуживания, стремиться к снижению сроков производства и поставки техники в хозяйства через систему федерального лизинга.
«От своевременной передачи в эксплуатацию предмета лизинга аграриям во многом зависит успеют ли хозяйства вовремя и в полном объеме провести сезонные полевые работы и получить ожидаемую прибыль» — подчеркнул генеральный директор Росагролизинга.
Стоит отметить, что в 2015 году в рамках Программы обновления машинно-тракторного парка, которую реализует государственная агропромышленная лизинговая компания, принято 13 заявок от Краснодарского края на трактора Terrion 4 серии. Всего в этом году уже отгружено 19 единиц сельхозтехники на общую сумму 167,42 млн рублей.

Источник: i-mash