686 сельскохозяйственных организаций Нижегородской области поучаствовали во Всероссийской сельхозпереписи 2016 года 

Также по региону в ней приняли участие 1664 крестьянских (фермерских) хозяйств и индивидуальных предпринимателей, 467,5 тысяч личных подсобных и других индивидуальных хозяйств граждан, а также 1646 садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области выражает благодарность всем жителям нашего региона за участие в проведении данного статистического обследования.

«Мы высоко ценим ваш нелегкий труд и глубоко признательны за проявленное неравнодушие к сельхозпереписи.

Основная масса респондентов благожелательно относилась к проводящимся опросам, охотно отвечала на вопросы переписных листов, предоставляла необходимую переписчикам информацию, понимая всю важность проводимой кампании. Благодаря проявленной населением гражданской сознательности, добросовестной работе переписного персонала сельхозперепись на территории Нижегородской области прошла успешно.

Проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи является наглядной демонстрацией того, что государство повернулось лицом к селу, рассматривает подъем и развитие сельского хозяйства, улучшение жизни его тружеников как свою действительно приоритетную задачу на долгосрочную перспективу», — говорится в обращении.

Источник: http://www.vremyan.ru/