Построен новый модуль молочной переработки

 

Агрохолдинг «Ашатли» («Ашатли-Агро», Пермский край) в феврале 2012 г. закончил строительство нового модуля завода по переработке молока. Сейчас мощности завода позволяют производить до 60 тонн продукции в сутки, и это не предел: «Ашатли» планирует увеличенить мощности до 100 тонн в сутки.
Модернизация завода позволила расширить линейку выпускаемой молочной продукции. Теперь с конвейера сходит натуральный живой йогурт, низкокалорийный кефир и молоко жирностью 1% под маркой «Деревенское». В производстве не используются консерванты и сухое молоко, поэтому вся продукция хранится не более 5-7 суток.

Напомним, что агрохолдинг «Ашатли» создан в 2007 году, и сегодня имеет следующие направления деятельности: молочное животноводство, молочная переработка, растениеводство, выращивание овощей, салатов и зелени в закрытом грунте, цветоводство методом гидропоники, и земельное направление. В течение последних лет агрохолдинг «Ашатли» является бессменным лидером производства сырого молока в Пермском крае. Сырое молоко высшего сорта агрохолдинг «Ашатли» поставляет ряду молокоперерабатывающих комбинатов краевого и федерального масштабов на территории Пермского края.