Основные направления мероприяития: "Food Processing", "Food Packaging" и "Food Safety"

 

Около 1.300 экспонентов из 35 стран мира продемонстрируют с 27 по 30 марта в павильонах выставочного комплекса кёльнской ярмарки KoelnMesse свои новейшие технологические разработки для пищевой промышленности. Основные направления международной выставки-ярмарки: "Food Processing", "Food Packaging" и "Food Safety".

В рамках ярмарки пройдут не только демонстрации новейших разработок для отрасли, таких как полностью автоматизированная линия переупаковки мясного сырья Robotik-Pack-Line, открывающая новые перспективы как с точки зрения оптимизации производства, так и с точки зрения повышения стандартов гигиены. 27 марта в одном из павильонов Anuga FoodTec состоится церемония награждения победителей международного конкурса International FoodTec Award, жюри которого раз в три года отбирает из огромного числа поданных заявок самые смелые разработки в области оптимизации производственных процессов, экологичности производства и безопасности продуктов питания.

Участники и посетители ярмарки смогут также принять участие в отраслевых конференциях, проходящих параллельно с ярмаркой в выставочном комплексе Koelnmesse.  Среди устроителей этих конгрессов такие крупные международные организации, как Европейская федерация European Federation of Food Science and Technology (EFFoST). Кроме того, в рамках выставки состоится симпозиум, посвященный аспектам гигиены производства продуктов питания European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG). Эти и многие другие международные форумы позволят экспертам в области экономики, представителям науки и производства обменять опытом и определить дальнейшие пути развития отрасли.

Общая выставочная площадь занимаемая экспозицией - 127.000 м².