Нора Пуйон открыла ресторан с органическим меню, который первым в США получил сертификат «Органический»

 

 

Нора Пуйон выросла на ферме в австрийских Альпах и привыкла к натуральной и полезной пище, пишет издание CBS News. Пуйон всегда старалась покупать только те продукты, которые имеют маркировку «Органический» и не содержат пестициды, антибиотики и гормоны. Благодаря своему тщательному подходу к выбору продуктов питания Нора открыла ресторан с органическим меню, который первым в США получил сертификат «Органический».
Нора рассказывает, что органические продукты стоят дороже, чем обычные, однако, когда дело касается здоровья, не стоит экономить. Сторонница правильного питания также выступает за ежедневные физические нагрузки, которые помогают держать себя в тонусе.
Недавно Норе исполнилось 75 лет, и она уверяет, что чувствует себя просто превосходно. Пуйон считает, что рецепт ее счастливой и здоровой жизни заключается в сбалансированном питании, включающем только органические продукты, спортивных тренировках и хорошем настроении. Нора также является автором книги «Моя органическая жизнь» и мечтает об открытии органического McDonald’s.