Американский ресторатор хочет создать органический Макдоналдс

4 июня 2015 в 10:08

Нора Пуйон открыла ресторан с органическим меню, который первым в США получил сертификат «Органический»

 

 

Нора Пуйон выросла на ферме в австрийских Альпах и привыкла к натуральной и полезной пище, пишет издание CBS News. Пуйон всегда старалась покупать только те продукты, которые имеют маркировку «Органический» и не содержат пестициды, антибиотики и гормоны. Благодаря своему тщательному подходу к выбору продуктов питания Нора открыла ресторан с органическим меню, который первым в США получил сертификат «Органический».
Нора рассказывает, что органические продукты стоят дороже, чем обычные, однако, когда дело касается здоровья, не стоит экономить. Сторонница правильного питания также выступает за ежедневные физические нагрузки, которые помогают держать себя в тонусе.
Недавно Норе исполнилось 75 лет, и она уверяет, что чувствует себя просто превосходно. Пуйон считает, что рецепт ее счастливой и здоровой жизни заключается в сбалансированном питании, включающем только органические продукты, спортивных тренировках и хорошем настроении. Нора также является автором книги «Моя органическая жизнь» и мечтает об открытии органического McDonald’s. 

 
Опубликовано: Теги: сша, пестициды, органика, гормоны, антибиотики

В ленту раздела Мировые агроновости | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Канадские фермеры массово отказываются от выращивания бобовых

Канадские фермеры массово отказываются от выращивания бобовых

18.02.2018 | 12:00

Еще несколько лет назад казалось, что канадские фермеры одержимы только одним – выращиванием гороха и способами ускорить получение его урожая. Нынешний массовый отказ от этой культуры вызывает у многих недоумение. Однако логика действий фермеров вполне понятна

Кто лидирует на рынке голубики? Основные вызовы отрасли

Кто лидирует на рынке голубики? Основные вызовы отрасли

17.02.2018 | 14:00

 В последние годы голубика становится все более популярной ягодой. Это значит, что, несмотря на растущий из года в год спрос, цена по-прежнему остается высокой. Кроме того, голубика превратилась в глобальную ягоду – выращивается в разных странах и на разных континентах, может реализовываться в течение круглого года, а логистические возможности позволяют доставлять ее в любую току мира

В Коста-Рике могут снять 30-летний запрет на производство робусты

В Коста-Рике могут снять 30-летний запрет на производство робусты

21.02.2018 | 07:13

Фермеры считают, что в этом году выращивание конголезского кофе может быть восстановлено

Засуха в Испании привела к сокращению водных запасов до рекордного за 20 лет уровня

Засуха в Испании привела к сокращению водных запасов до рекордного за 20 лет уровня

16.02.2018 | 07:13

Весной 2017 года ситуация с засухой в Испании была очень серьезной. В настоящее время ситуация становится еще более драматичной. Уровень запасов в конце января 2018-го составляет 41,5% от потребностей. Это самый низкий показатель за более, чем за 20 лет

Как увеличить продажи молока фермерам-частникам. Креативный маркетинговый ход

Как увеличить продажи молока фермерам-частникам.  Креативный маркетинговый ход

20.02.2018 | 20:00

Одним утром жители более 300 домов в Кембриджшире в Англии увидели на пороге привлекательную бутылку, наполненную до краев свежим молоком с прикрепленным письмом: «Я хочу подарить Вам литр молока, потому что я горжусь его качеством»

Зерновая логистика стран Причерноморья. Инфраструктура хромает у всех

Зерновая логистика стран Причерноморья. Инфраструктура хромает у всех

19.02.2018 | 09:09

 Логистические возможности стран Причероморського региона по доставке зерновых грузов в порты и перевалке их на суда проанализировала эксперт зернового рынка Украины, заместитель директора комнаии ProAgro Мария Колесник



Комментарии (0)