Справочник пестицидов и агрохимикатов,
разрешенных к применению на территории Российской Федерации 2017

Справочник пестицидов и агрохимикатов 2017

Актуальность каталога

Версия 4 (15.08.2017 г.)

Завязь, КРП

Посоветовать коллегам

пестициды

Группа: регуляторы роста растений

Препаративная форма: кристаллический порошок

Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли

Содержание действующего вещества: 5,5 г/кг

Регистрант: ООО "ОРТОН"

Принадлежность: Отечественный

Классы опасности: 3/3

Буквенные коды препарата: (Л)

Регистрационный номер: 033-07-184-1

Дата окончания срока регистрации: 17.12.2023 г.

Статус: Действующий



Регламент применения:

 Название, препаративная форма,

Название, препаративная форма,

содержание д.в.,

регистрант, классы опасности, номер

государственной

регистрации, ограничения, дата окончания срока регистрации

(число, месяц, год)

Норма

применения

препарата

(л/га, кг/га,

л/т, кг/т)

Культура,

обрабатываемый объект

Назначение

Способ, время обработки,

особенности применения

Срок

ожида-

ния

(крат-

ность

обрабо-

ток)

Сроки

выхода

для ручных

(меха-

низи-

рованных)

работ

Завязь, КРП

(5,5 г/кг)

ООО “ОРТОН”

3/3

033-07-184-1

17.12.2023

 

0,6

Томат открытого и защищенного грунта

Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам  среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(3)

-(-)

 

 

Баклажан

Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

-(2)

Перец сладкий

0,42

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)

Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

0,3

Картофель

Опрыскивание  растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

0,18

Горох  овощной

Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га

0,42

Фасоль

3

Виноград

Опрыскивание растений в конце цветения. Расход - рабочей жидкости 1500 л/га

-(1)

0,8-1,2

Малина

Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание  растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га

-(2)

1,2

Смородина

Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га

0,8

Земляника садовая

Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га

Груша

Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 400 л/га

1,2

Вишня

Опрыскивание  растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход - 600 л/га

Слива

Яблоня    

20 г/10 л воды (Л)

Томат  (открытый и защищенный грунт)

Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам  среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

-(3)

-(-)

Баклажан

Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

-(2)

Перец  сладкий

14 г/10 л воды (Л)

Огурец (открытый и защищенный грунт)

Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)

Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

10 г/10 л воды (Л)

Картофель

Опрыскивание: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2

6 г/10 л воды (Л)

Горох  овощной

Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости  – 3 л/100 м2

14 г/10 л воды (Л)

Фасоль

20 г/10 л воды (Л)

Виноград

Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2

-(1)

Малина

Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Опрыскивание  растений: 1-е - в фазе бутонизации,  2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2

-(2)

Смородина

Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2

Земляника садовая

Опрыскивание  растений: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2

Груша

Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2

Вишня

Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2

Слива

Яблоня

 



Перечень данных на сайте и в мобильных приложениях представлен за 2011 - 2017 год

(c) Онлайн справочник пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ, от портала

Справочник рекомендует
  •  
  •