Биосил, ВЭ

пестициды

Группа: регуляторы роста растений

Препаративная форма: водная эмульсия

Действующее вещество: Тритерпеновые кислоты

Содержание действующего вещества: 100 г/л

Регистрант: ООО "АЛСИКО-АГРОПРОМ"

Классы опасности: 3/3

Регистрационный номер: 0139-06-108-036-0-1-3-1

Дата окончания срока регистрации: 31.12.2015 г.

Буквенные коды препарата: (Р)(Л)

 

 

 Название, препаративная форма,

Название, препаративная форма,

содержание д.в.,

регистрант, классы опасности, номер

государственной

регистрации, ограничения, дата окончания срока регистрации

(число, месяц, год)

Норма

применения

препарата

(л/га, кг/га,

л/т, кг/т)

Культура,

обрабатываемый объект

Назначение

Способ, время обработки,

особенности применения

Срок

ожида-

ния

(крат-

ность

обрабо-

ток)

Сроки

выхода

для ручных

(меха-

низи-

рованных)

работ

(Р) Биосил, ВЭ

(100 г/л)

ООО “АЛСИКО-АГРОПРОМ”

3/3

0139-06-108-036-0-1-3-1

12.2015

 

 

50 мл/т

Пшеница озимая

Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1)

-(-)

 

 

30 мл/га

 

 

Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(2)

 

 

50 мл/т

Пшеница яровая

Повышение количества белка и клейковины, увеличение продуктивной кустистости, веса 1000 зерен, числа зерен в колосе

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1)

 

 

30 мл/га

 

 

Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости -300 л/га

-(2)

 

 

50 мл/т

Ячмень яровой и озимый

Увеличение полевой всхожести семян, сухой массы растения, числа продуктивных стеблей, числа зерен в колосе

Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1)

 

 

30 мл/га

 

 

Опрыскивание в фазах кущения и колошения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(2)

 

 

50 мл/га

Томаты

Повышение урожайности, содержания сухих веществ, устойчивости к заболеваниям

Опрыскивание в фазах цветения

1-й, 2-й и 3-й кистей. Расход рабочей жидкости -300 л/га

-(3)

 

 

15 мл/га

Огурцы

Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям

Опрыскивание в фазах 2-4-х настоящих листьев, начала цветения, массового цветения и через

7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости -

300 л/га

-(4)

 

 

20 мл/га

Картофель

 

Первое опрыскивание в начале цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(3)

 

 

40 мл/га

Капуста белокочанная

Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахара и витамина С

Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости -300 л/га

-(2)

 

 

50 мл/т

Кукуруза

Повышение урожайности зеленой массы и зерна

Обработка семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1)

 

 

30 мл/га

 

 

Опрыскивание в фазе 4-6 листьев. Расход рабочей жидкости -
300 л/га

 

 

 

40 мл/га

Подсолнечник

Повышение урожайности, масличности семян

Опрыскивание в фазе 2-4-х листьев и повторно в начале цветения. Расход рабочей жидкости -

300 л/га

-(2)

 

 

50 мл/га

Виноград

Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С

Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 600 л/га

 

 

 

20 мл/га

Свекла сахарная

Повышение урожайности, увеличение содержания сахара

Опрыскивание в фазе 8-10 настоящих листьев и через 14 дней после первой обработки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

 

 

50 мл/т

Гречиха

Повышение всхожести семян, увеличение числа семян и урожайности

Обработка семян непосредственно перед посевом. Расход рабочей жидкости - 10 л/т

-(1)

 

50 мл/га

 

 

 

 

Опрыскивание в фазе начала раскрытия нижних соцветий и массового цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(2)

 

20 мл/га

Соя

Повышение урожайности

Опрыскивание в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости - 300 л/га

-(1)

 

100 мл/га

Яблоня

Повышение урожайности, увеличение выхода стандартных плодов, снижение пораженности паршой

Первое опрыскивание через 2 недели после цветения, второе - через 21 день после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га

-(2)

 

0,5 мл/3 л воды (Л)

Томаты

Повышение урожайности, содержания сухого вещества, устойчивости к заболеваниям

Опрыскивание в фазы цветения

1, 2 и 3 кистей. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

-(3)

-(-)

 

0,15 мл/3 л воды (Л)

Огурцы

Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям

Опрыскивание в фазе 2-4 настоящих листьев, в начале цветения, в фазе массового цветения и через 7 дней после третьей обработки. Расход рабочей жидкости -

3 л/100 м2

-(4)

 

 

0,5 мл/3 л воды (Л)

Виноград

Повышение урожайности, содержания сахара и витамина С

Опрыскивание в фазе цветения и повторно через 12 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2

-(2)

 

 

0,4 мл/3 л воды (Л)

Капуста белокочанная

Повышение урожайности, увеличение содержания сухого вещества, сахаров и витамина С

Опрыскивание в фазе 6-7 листьев и повторно в фазе массового завязывания кочанов. Расход рабочей жидкости - 3 л/ 100 м2

 

 

 

0,2 мл/3 л воды (Л)

Картофель

Повышение урожайности, устойчивости к заболеваниям

Первое опрыскивание в фазе начала цветения, второе - в фазе массового цветения и через 7 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 3 л/100 м2

-(3)

 

 

Перечень данных на сайте и в мобильных приложениях представлен за 2014 год

(c) Онлайн справочник пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ, от портала agroxxi.ru

 

В ленту раздела Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов 2014 | Обсудить тему на форуме
Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
admin