Первое китайско-международное мероприятие по производству пестицидов и биопестицидов, которое пройдет 15-17 ноября 2017 в Нанкине, Китай, напоминает о регистрации участников.

Многие предприятия из Китая и за рубежом выразили свою заинтересованность в качестве участников. Так, китайская компания (The Company) хочет найти зарубежных поставщиков биопестицидов для обслуживания китайского рынка.

«Нулевой рост потребления пестицидов в Китае открывает двери для высокоэффективных, малотоксичных и экологически чистых пестицидов / биопестицидов из-за рубежа, а также для их разработки. Поэтому в рамках мероприятия мы надеемся узнать больше о зарубежных продуктах и ​​доставить их китайским производителям, чтобы поддержать их производство», - сказал управляющий директор The Company .
 
Компания является одним из 20 крупнейших агрохимических предприятий Китая в 2016 году. Основанная более двадцати лет назад, она превратилась в одного из ведущих дистрибьюторов и производителей пестицидов в Китае.

Опираясь на свою политику, ориентированную на сотрудничество, стратегию дифференциации-реализации и интеграцию ресурса научно-исследовательской, рецептурной и дистрибьюторской сети как в Китае, так и за рубежом, The Company производит и продает широкий спектр продуктов защиты растений с высокой эффективностью и низкой токсичностью, включая технические и разработанные инсектициды, фунгициды, гербициды и репелленты. (Источник: Agropages.com).