Как известно, правительство Китая проводит политику по достижению нулевого роста применения химических удобрений и пестицидов, в ходе которой намерено активно содействовать развитию китайского рынка биопестицидов, биостимуляторв и биоудобрений. С целью привлечь зарубежных производителей данной продукции, с 15 сентября по 15 декабря проводится интерактивный проект, по результатам которого будут определены победители

Китайский рынок биопродуктов для растений интенсивно развивается, причем, дистрибьюторы и фермеры все чаще обращают внимание не только на местные, но и на импортные препараты, если те соответствуют их ожиданиям.

Чтобы предоставить китайским дистрибьюторам и фермерам более широкий выбор лучших предложение от зарубежных компаний, наладить сотрудничество между китайскими и иностранными игроками рынка, с 15 сентября по 15 декабря 2018 года на портале AGROPAGES проводится конкурс. К участию приглашаются производители инновационных, экологически чистых и запатентованных биопестицидов, биостимуляторов и удобрений нового поколения.

Таким образом, если компании планируют выйти на китайский рынок или привлечь к себе дополнительное внимание потенциальных покупателей, они могут оставить заявку на сайте и попытать счастья.

биоконкурс

Оценка будет проводиться экспертной группой, состоящей из ведущих дистрибьюторов и специалистов в области защиты растений в Китае.

В конкурсе представлены три основные категории, куда могут заявиться соискатели:

  • Топ-10 биопестицидов с лучшим рыночным потенциалом в Китае 2018
  • Топ-10 биостимуляторов с лучшим рыночным потенциалом в Китае 2018
  • Топ-10 новых удобрений с лучшим рыночным потенциалом в Китае 2018

Участие в конкурсе бесплатное. К подведению итогов судейская комиссия приступит с 1 декабря 2018 года.

Организаторы приглашают принять участие всех заинтересованных лиц и желают, чтобы компании развивались вместе с быстро растущим китайским рынком.