Китайские аграрии уже начали использовать биоорганические и микробные удобрения в посевной 2020

Kiwa Bio-Tech Products Group Corp., развивающаяся сельскохозяйственная компания, которая разрабатывает, производит и продает биоудобрения для использования на многомиллиардных рынках сельского хозяйства и аквакультуры в Китае, и разработчик интеллектуальной технологии восстановления почвы, объявил о подписании соглашения о сотрудничестве с госпредприятием  Huaxialitai Co., Ltd.

Huaxialitai Co., Ltd. – китайское государственное предприятие, имеющее огромный канал сбыта удобрений по всему КНР. По условиям соглашения, Huaxialitai начнет продавать удобрения Kiwa во втором квартале 2020 года. Торговая зона включает Ганьсу, Цзилинь и другие регионы. Ожидается, что сумма первого заказа составит не менее 7 500 000 долларов США.

«Поскольку все мы сталкиваемся с проблемами и последствиями, связанными с усилиями по смягчению последствий вспышки коронавируса COVID-19, Kiwa устранила негативные факторы, вызванные эпидемией, и выполнила 80% квартального плана продаж», - сказал генеральный директор Kiwa Уэйд Ли.

В настоящее время клиенты в Синьцзяне, Хайнане, Шаньдуне и Шэньси начали использовать удобрения Kiwa для проведения нового сезона.

После возобновления производства Kiwa поставила 24 000 тонн биоорганического удобрения, 8 800 тонн микробного удобрения и 800 тонн водорастворимого удобрения за первый квартал 2020 года.

«Мы планируем достичь продаж удобрений не менее 200 000 тонн в 2020 году, что больше почти на 20% по сравнению с нашими общими продажами в 2019 году», - добавил Ли.

(Источник и фото: kiwabiotech.com).