В КНР стартовал проект по ежегодному производству 3 000 тонн глюфосината 

В промышленном парке Nanjing Chemical Park недавно запустили в эксплуатацию линию по производству глюфосината. В проект инвестировала компания Nanjing Red Sun Biogeochemical, полностью принадлежащая Nanjing Red Sun.

Проект рассчитан на годовой объем производства 3000 тонн глюфосината с использованием передового запатентованного производственного технологического процесса Red Sun, который, по словам разработчиков, имеет определенные преимущества.

1. Меньше инвестиций. В процессе изготовления препаратов используется модульная, автоматизированная и техника с непрерывным рабочим циклом, которая требует меньших инвестиций.

2. Низкая стоимость. Процесс позволяет производить переработку в ходе производственной деятельности, что приводит к снижению себестоимости и повышению конкурентоспособности продукта.

3. Экологичность, утилизация отходов и энергосбережение. Технология решает сложную проблему переработки отходов, существующую в традиционном производственном процессе. Процесс производства, в основном, не содержит отработанного газа и твердых отходов, и позволяет экономить энергозатраты.

4. Высокая степень безопасности. Производственный процесс полностью переведен в цифровую форму и автоматизирован, что гарантирует, что все этапы производства безопасны и находятся под контролем.

5. Яркие перспективы на рынке в будущем. Новая технология соответствует международным экологическим нормам и стандартам, отвечает за производство востребованного заменителя глифосата.

Ожидается, что в связи с расширением возможностей в будущем лидерские позиции и конкурентоспособность Red Sun на рынке неселективных гербицидов укрепиться, что окажет положительное влияние на развитие бизнеса компании.

(Источник: news.agropages.com).