Бразильское отделений UPL (индийской многонациональной компании, специализирующейся на агрохимии, со штаб-квартирой в Мумбаи) завершило финансовый год (с апреля 2019 года по март 2020 года) с ростом на 17%

Продажи UPL Brasil достигли в отчетном периоде 1,3 млрд долларов США.

По словам президента Фабио Торретта, этот результат обусловлен идеальным процессом интеграции после приобретения Arysta LifeScience и спросом на качественные СЗР.

«Безопасность пищевых продуктов, снижение воздействия на окружающую среду и устойчивое производство: вот три столпа, на которых базируется работа UPL в Бразилии. Добавьте к ним инновационные предложения, которые сулят выгоды для всех игроков в производственной цепочке, и получите рецепт успеха», - сказал Торретта.

Кроме того, в течение отчетного периода весь рынок бразильских пестицидов вырос на 5,8%, что тоже сыграло роль в продажах.

«Считаю важным отметить, что это был первый год интеграции двух компаний. Мы воспользовались многими преимуществами синергии, расширили наш портфель инновационными решениями, работали дружно и уверенно. Все это в совокупности позволило добиться отличных результатов», - сказал президент UPL Brasil.

Еще один момент, который следует учитывать, заключается в том, что этот результат ускоряет цель UPL добиться ежегодного дохода на бразильском рынке пестицидов в 1,5 миллиарда долларов.

«Мы должны достичь этого уровня в 2021 году», - сказал Торретта.

В результате, UPL также поднялась на одну позицию в рейтинге крупнейших компаний в бразильском секторе пестицидов, достигнув 4-й позиции.

(Источник: news.agropages.com).