Новый гербицид содержит самую высокую концентрацию глюфосината

UPL представит новый гербицид во время 12-го Бразильского хлопкового конгресса, который пройдет с 27 по 29 августа в Гоянии. Новый продукт содержит глюфосинат в качестве активного ингредиента.

 «Мы все больше инвестируем в наш портфель, который уже является одним из самых надежных на рынке. Гербицид Trunfo является наиболее концентрированным в этой категории: 280 г глюфосината на литр», - пояснил Рафаэль Борба, менеджер по тактическому маркетингу культур UPL Brasil.

«Высокая концентрация активного ингредиента помогает уменьшить количество упаковок, транспортируемых на поле. Это упрощает доставку гербицида для фермеров и утилизацию тары, обеспечивает повышение производительности и при уважении к окружающей среде», - подчеркнул Борба.

 В этом году UPL будет присутствовать на бразильском хлопковом конгрессе в третий раз подряд.

«Конгресс является лучшим форумом для объявления новых решений по хлопчатнику, - сказал менеджер. - С приобретением Arysta LifeScience UPL готова предоставить клиентам инновационные продукты».

Спонсором Бразильского хлопкового конгресса является Бразильская ассоциация производителей хлопка (Abrapa) при поддержке Бразильского института хлопка и Бразильской корпорации сельскохозяйственных исследований (Embrapa).

В этом году ожидается участие около 18 000 человек.

(Источник: news.agropages.com).