Компанию наградили за флагманский продукт BIOBAC Bacillus subtilis проприетарный штамм Y1336 в составе WP

21-го июля 2017 года в городе Хэфэй в Китае состоялось ежегодное мероприятие «Награда за продукт защиты растений и награда за продукцию для защиты растений».

Были установлены две награды: награда за вклад в защиту растений и награда за продвижение продукции для защиты растений.

«Награда за вклад в защиту растений» предназначена для выдающихся продуктов, измеряемых фактической биоэффективностью при применении. Награжденные продукты пестицидов демонстрируют высокую биоэффективность в борьбе с вредителями (заболеваниями, сорняками, насекомыми), обладают высокими биологическими и физическими характеристиками, низкой токсичностью и низким риском.

«Награда за продвижение продукции для защиты растений» предназначена выдающимся людям для поддержки фермерских хозяйств. Награжденные лица - это рекламные сотрудники, которые долгое время работали в сельскохозяйственном секторе, продвигали продукцию премиум-класса и служили ориентиром для брендинга отрасли.

Это мероприятие проводится ежегодно с 2013 года и многие компании с энтузиазмом участвуют в нем. В этом году целый ряд премиальных продуктов и брендов были кандидатами для получения наград. В этом году на победу претендовали 104 продукта из 90 предприятий. Было 50 фунгицидов, 18 инсектицидов, 19 гербицидов, 5 регуляторов роста растений, 2 аттрактанта, 1 удобрение и 9 продуктов сельскохозяйственной техники. Все продукты были тщательно отобраны, включая оценку предпринимательства, экспертную оценку, общественный контроль, отзывы и исследования рынка и фермеров.

Доверие к «Премии за вклад в защиту растений» было одобрено обществом в целом и пестицидной промышленностью.

Г-н Пою Чен, председатель Bion Tech Inc., сказал: «Я очень рад возможности присутствовать на мероприятии, чтобы прибыть и получить лично от имени Bion Tech Taiwan эту престижную и почетную награду, присужденную нашему флагманскому продукту , BIOBAC Bacillus subtilis проприетарный штамм Y1336 в составе WP. Наш BIOBAC WP Bacillus subtilis Y1336 уже был отмечен знаком национального качества в категории «биотехнологий» Институтом биотехнологии и медицинской промышленности Тайваня.

Награда в Китае одинаково престижна и большая честь для нашего продукта, BIOBAC WP Y1336, а также для нашей компании Bion Tech Taiwan. Bion Tech Inc уже обслуживает китайских фермеров в течение 10 лет, когда мы получили регистрацию биопестицида BIOBAC WP проприетарного штамма Y1336 в Китае в 2006 году.

Собственный штамм Y1336 BIOBAC WP уже зарегистрирован и продан во многих странах. Будучи на переднем крае индустрии биопестицидов Тайваня на протяжении многих лет и с быстро растущим международным бизнесом, мы непосредственно наблюдаем рост биопестицидов и изменение отрасли защиты растений». (Источник: Agropages.com).