Глобальная группа ADAMA, объединяющая Adama Agricultural Solutions Ltd. и Hubei Sanonda Co., Ltd., объявила о запуске современного центра в городе Хуайань, провинция Цзянсу

 

Новый центр ADAMA занимает площадь 119 100 квадратных метров и расположен в индустриальном парке Huai'An, где установлено инновационное и полностью автоматизированное оборудование, упаковочные линии и логистический центр. Объект находится в непосредственной близости к научно-исследовательскому центру ADAMA в Нанкине.

Вместе с центром в Huai'An и объектами Sanonda в городском округе Цзинчжоу, этот новый рабочий центр ADAMA в Китае сейчас является ключевым компонентом глобальных операций ADAMA, наряду с передовым операционным центром компании в Израиле. 

Благодаря расположению в провинции Цзянсу, центр получает лучший доступ к сырью и промежуточным продуктам для производства, а также сокращает сроки их поставок. Это позволит ADAMA эффективно предоставлять дифференцированные решения фермерам в Китае и во всем мире.

Руководство китайского кластера компании назвало данное событие важным этапом для ADAMA, поскольку новый современный объект в Huai'An станет надежной стартовой площадкой и будет играть ключевую роль в расширении глобального предложения продуктов, как для китайского, так и для мирового рынка.

На сегодняшний день ADAMA является одной из ведущих в мире компаний, которая производит средства защиты растений, предлагая фермерам актуальные продукты и услуги, упрощающие процесс производства агрокультур и повышающие рентабельность производства. Благодаря одному из самых полных и разнообразных портфелей дифференцированных качественных продуктов ADAMA обслуживает фермеров в более чем 100 странах мира, предоставляя клиентам отличные решения для повышения урожайности растений, а также для борьбы с сорняками, насекомыми и болезнями. (Источник: пресс-релиз ADAMA).