Компания WinField United приобрела Solum, Inc., лабораторию по тестированию почв в Эймсе, Айова, а также Armor Seed, компанию по поставке семян, основанную в Арканзасе и имеющую обширную торговую сеть

 

«Эти инвестиции были произведены целенаправленно в тем, чтобы предложить полный пакет агрономических решений для наших клиентов, - сказал Майк Ванде Логт, исполнительный вице-президент и главный операционный директор WinField United.  - В наш портфель теперь будут включены продукты для защиты семян, защиты растений и удобрения для сельскохозяйственных культур, а также технологические инструменты и базы данных по агрономии. Все это поможет фермерам стать более конкурентноспособными и преуспевающими».

Слияние WinField и United Suppliers окончательно завершилось 1 октября. Теперь продукты с макроэлементами, ранее предлагаемые United Suppliers, стали доступны в портфеле удобрений WinField United. Таким образом, компания предлагает фермерам расширенный ассортимент как макронутриентов, так и микронутриентов плюс экспертные агрономические рекомендации по питанию растений.

Приобретение Armor Seed принесло в портфель WinField United новые сорта и гибриды сои, кукурузы и пшеницы. Приобретение Solum, Inc., компании, которая внедрила новые методы измерений в сельское хозяйство, позволяет WinField United предоставлять услуги по тестированию почвы и ДНК растений.

WinField United также обновила и расширила свои возможности в SureTech Laboratories, собственной сельскохозяйственной испытательной компании в Индианаполисе, которая специализируется на тестировании растений и почвы. В совокупности эти усилия, наряду с новым WinField United Innovation Center - центром тестирования и разработки продуктов и технологий, который был открыт в сентябре, - выводят компанию на принципиально новый уровень и становятся новой вехой в истории развития. (Источник: WinField United).