Южноафриканская компания Madumbi Sustainable Agriculture была переименована в Andermatt Madumbi после слияния с Andermatt Biocontrol

«Слияние с Andermatt Biocontrol, пионерами микробиологических продуктов для биологической борьбы с вредителями, является партнерством для лучшего будущего», - сказала Мишель Лесур, исполнительный директор Andermatt Madumbi.

Madumbi Sustainable Agriculture со своим головным офисом в Квазулу-Натале будет поставщиком биорациональных решений для фермеров. По словам Лесур, «инновации по-прежнему будут ключевым элементом нашего подхода к решению сложных экологических и социальных проблем как на глобальном, так и на местном уровне. Вместе мы привержены повышению продовольственной безопасности и борьбе с голодом».

Andermatt Madumbi была образована 20 лет назад, когда основатели Андре Фокс и Патрик Дил стали партнерами заповедника Тимбавати, чтобы помочь местным общинам создать защищенный слоновий коридор. Их цель состояла в том, чтобы добиться этого с помощью устойчивого сельского хозяйства, в том числе выращивания картофеля в рамках проекта Madumbi Sustainable Agriculture.

Ранее швейцарская компания приобрела семейный бизнес Vital Bugs. Компания Vital Bugs, расположенная в небольшом владении на окраине Тзанина, Южная Африка, занимается выращиванием и выпуском агентов биоконтроля для многолетних культур в Южной Африке. Andermatt и Vital Bugs будут сотрудничать в области исследований и разработок, продаж и маркетинга. Видение состоит в том, чтобы расширить портфель биологических продуктов в рамках установленных программ IPM (Комплексная борьба с вредителями) и совместно развивать отрасль биоконтроля в Африке.

(Источник: www.andermattbiocontrol.com).