Выход на рынок новых высокоэффективных препаратов дает аграриям еще больше возможностей для получения урожаев высокого качества и повышения рентабельности производства! 

Уважаемые коллеги, партнеры!

Компания FMC (ООО «ЭфЭмСи») рада сообщить о получении свидетельств о регистрации новых гербицидов Карибу® Дуо Актив и Экспресс® Голд:

Карибу® Дуо Актив, ВДГ (714 г/кг ленацила + 71,4 г/кг трифлусульфурон-метила) –

усовершенствованная версия гербицида Карибу®, которая позволяет:

- эффективно решать самые сложные задачи борьбы с сорняками на свекле сахарной за счет более широкого спектра контролируемых сорняков;

- применять гербицид в программах защиты свеклы сахарной совместно с препаратами на основе фенмедифама, десмедифама, хлоридазона, этофумезата, метамитрона, диметенамида-П, клопиралида и др.

Вы будете гордиться результатом!

 

Экспресс® Голд, ВДГ (562,5 г/кг трибенурон-метила + 187,5 г/кг тифенсульфурон-метила) –

новое слово в защите гибридов подсолнечника, возделываемых по Технологии Экспресс™. Комбинация двух действующих веществ обеспечивает синергический эффект и высочайшую эффективность контроля широкого спектра широколистных сорняков в посевах подсолнечника. Производится в России на собственном заводе препаративных форм в г. Новочебоксарск по мировым стандартам качества компании FMC.

Сельхозтоваропроизводители получают более совершенный инструмент борьбы с однолетними и многолетними сорными растениями обладающий пролонгированным действием.

Экспресс защита без ограничений!

 -

Компания FMC – одна из лидеров среди компаний-производителей средств защиты растений и позиционируется, как пятая по величине компания в мировом рейтинге.

Уже более 115 лет компания FMC работает в сфере защиты растений.

Одной из главных задач компания FMC является создание инновационных решений, направленных на повышение уровня удовлетворения потребностей сельхозтоваропроизводителей и способствующих получению качественного и стабильного урожая.