Компания провела мастер-класс в Орле

"Сингента" рассказала участникам XII Международного сахарного форума о том, как обеспечить возврат инвестиций с помощью комплексного подхода к выращиванию сахарной свеклы.

18–20 июня 2013 года в Орле состоялся XII Международный сахарный форум, на котором компания "Сингента" представила комплексный подход к выращиванию сахарной свеклы.

Этот инновационный метод заключается в сочетании высокопродуктивных, толерантных к болезням гибридов сахарной свеклы и современных средств защиты растений для получения максимального выхода сахара с гектара и возврата инвестиций.

"Сингента" подготовила для участников форума обширную программу, посвященную вопросу рентабельности производства сахарной свеклы, в которую вошли мастер-классы, встречи с экспертами на стенде компании, а также демонстрация гибридов сахарной свеклы и систем защиты растений.

На приуроченной к Сахарному форуму Международной конференции "Современные методы выращивания сахарной свеклы" менеджер компании "Сингента" по технической поддержке Наталья Полякова выступила с докладом "Решения компании "Сингента" — свекловодам России", в котором рассказала о том, на что надо обращать внимание при выборе гибрида и о комплексной программе защиты для сахарной свеклы.

"Сингента" — одна из немногих компаний, представленных на российском рынке, обеспечивающая своих потребителей как семенами, так и средствами защиты растений. В настоящее время в нашем портфеле 23 гибрида сахарной свеклы, и ещё 12 — в испытаниях, — говорит Наталья. — Мы стараемся мониторить биологические проблемы, работаем с научно-исследовательскими институтами и предлагаем препараты, которые позволяют бороться с различными вредителями".

На демонстрационном поле участников форума встретили Евгений Малыгин (менеджер по технической поддержке ключевых клиентов), Валерий Беляев (эксперт по испытаниям сахарной свеклы) и Виталий Еременко (полевой эксперт по сахарной свекле), которые рассказали о гибридах и препаратах для защиты и ответили на вопросы участников Форума.

Компания стремится продемонстрировать все разнообразие гибридов сахарной свеклы, которое позволяет агрономам оптимизировать производственный процесс в хозяйстве в зависимости от типа гибрида, который, в свою очередь, определяет сроки уборки.

В посевах для Сахарного форума сахаристый тип был представлен гибридами ВОЛГА, СИ ОКА и СИ РАКОЛТА; нормальный тип — гибридами ДЕМЕТЕР и СПАРТАК; нормально сахаристый тип — гибридом ТРИАДА, а нормально-урожайный — гибридом НЕРО.

Последний был продемонстрирован в нескольких вариантах обработки для защиты от почвенных и наземных вредителей.

Помимо этого, комплексное решение компании "Сингента" для защиты всходов сахарной свеклы включает в себя препараты для борьбы с сорняками и контроля заболеваний.

На демонстрационном поле и выставочном стенде компании участники форума смогли воочию убедиться в преимуществах комплексного подхода к защите сахарной свеклы для максимальной реализации потенциала гибридов и для обеспечения рентабельности свеклопроизводства, передает ADVIS.