Список претендентов на самую престижную международную премию в области защиты растений расширен до сотни

 

Британский журнал Agrow опубликовал список финалистов восьмой премии Agrow Awards 2015. В него вошли почти 100 номинантов, которые будут соревноваться в 14 категориях. Категории самой престижной премии в области защиты растений охватывают всю индустрию: от R&D до маркетинга, от производства до сервиса и услуг. Номинанты очень разнообразны – это большие и малые компании и учреждения из самых разных уголков планеты.

Список финалистов был сформирован благодаря работе 10 судей, которые тщательно рассматривали каждую предварительную заявку на премию. В итоге было отобрано около 100 номинантов в 12 категориях. Победители в еще 2 категориях – «Лучший менеджер со стратегическим видением» и «Достижение жизни» будут отобраны конфиденциально и объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится в Лондоне 17 сентября.

Как и в предыдущие годы, самыми популярными категориями оказались: «Лучшая маркетинговая кампания»; «Лучшая программа управления»; «Лучшая социально-ориентированная программа»; и «Лучшая поддерживающая роль». Число заявок на премию во всех этих четырех категориях в этом году удвоилось, и в итоговый список финалистов вошло более 5 номинантов в каждой.

Среди других категорий выделились такие, как «Лучший новый продукт для защиты растений»; «Лучшая инновация в области формуляции»; «Лучшая инновация в области технологий применения» и «Лучшая инновация в упаковке». В этих четырех категориях за престижную премию в этом году борются лидирующие компании отрасли.