Джулиан Вестэуэй из BCPC сказал: «Доступ к последней информации о пестицидах жизненно важен для всех, кто участвует в их использовании и применении. Руководство по пестицидам Великобритании, как в онлайн-версии, так и в печатной версии, представляет собой единую базу данных по всем пестицидным продуктам, одобренным в Великобритании, включая последние профили активных ингредиентов, новые продукты и составы.

В онлайн-версию были внесены изменения в ее внешний вид, а также улучшены функциональные возможности для поддержки ваших решений по защите сельскохозяйственных культур, предоставляя пользователям доступ к подробным данным о продукте, четко представленным для удобства». BCPC перезапустила свою платформу Online UK Pesticide Guide с множеством новых функций, включая простой в использовании инструмент поиска и сравнения продуктов.

Обновленная онлайн-версия широко используемого британского руководства по пестицидам, ласково именуемого «Зеленой книгой», представляет собой практическое руководство по всем пестицидам, регуляторам роста растений и адъювантам, которые можно законно и эффективно использовать в Великобритании. Ресурс используется в сельском хозяйстве, садоводстве, лесоводстве, хозяйстве и борьбе с вредителями и является важным справочным руководством для операторов опрыскивателей, фермеров, владельцев парков и зеленых насаждений, консультантов, агрономов и профессионалов отрасли.

Новый комплексный, гибкий и простой в использовании инструмент сравнения продуктов позволяет пользователям настраивать поиск по множеству атрибутов, которые можно фильтровать и сортировать.

«Для фермера это особенно полезный инструмент при покупке пестицидов, позволяющий сравнивать аналогичные продукты, которые, например, могут иметь разные требования к буферным свойствам для водных организмов или членистоногих или максимальные нормы внесения на га. Пользователи также могут выбирать продукты с более простыми требованиями к буферной зоне, чтобы упростить недавние нормативные требования в отношении пестицидов и способствовать соблюдению требований. По мнению других, это может сэкономить время при планировании использования пестицидов, при доступе к информации о продуктах и ​​паспортах безопасности или просто при сравнении продуктов». - объясняет мистер Вестэвей.

www.hortidaily.com руководство по пестицидам

 

(Источник: ru.potatoes.news/)