Представили в Тихорецком районе Краснодарского края

 

 Мероприятие, получившее название «БайАрена», проходило на полях ООО «Заречье» Тихорецкого района Краснодарского края. В этом году интерес аграриев к новым средствам защиты растений оказался настолько велик, что «БайАрену» посетило гораздо больше гостей, чем ожидалось: свыше 600 человек. 

- Вниманию участников были представлены десять новых препаратов, но это не просто новые торговые марки, а принципиально новые шаги в защите озимой пшеницы и ячменя, кукурузы, сахарной свёклы и рапса, - прокомментировал Дмитрий Тришкин, директор по оперативному маркетингу в России, Республике Беларусь и Казахстан. - Среди них - «Бетанал Макс Про», «Зантара», «Алистер Гранд» и «Аденго». 

Агрономы и руководители сельхозпредприятий Краснодарского, Ставропольского краёв и Ростовской области получили возможность лично оценить эффективность препаратов в реальных полевых условиях. По завершению уборки компания «Байер» подготовит подробный отчёт о результатах проведённых опытов, а также проинформирует всех участников об экономической эффективности испытанных препаратов, передает ИД "Крестьянин".