Бизнес средств защиты DuPont представляет новый уникальный фунгицид Талиус® для длительного контроля мучнистой росы зерновых колосовых культур

 

 

Действующее вещество: проквиназид, 200 мл/л
Химический класс: квиназолиноны
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Упаковка: 1 л
ТАЛИУС® – уникальный фунгицид для контроля мучнистой росы в посевах зерновых колосовых культур. Проявляет высокую эффективность и пролонгированную защиту благодаря новому механизму действия и эффективности в низких концентрациях. При профилактическом применении повышает устойчивость растений к заражению грибными заболеваниями.
ТАЛИУС® обеспечивает длительный период защиты в зависимости от нормы внесения. Антирезистентный инструмент ТАЛИУС® эффективно контролирует расы возбудителя мучнистой росы, проявляющие резистентность к другим химическим группам препаратов с разными механизмами действия.
ТАЛИУС® обладает способностью к трансламинарному проникновению и локально-системному перемещению в растениях, что обеспечивает более равномерное покрытие и защиту культуры. ТАЛИУС® также способен эффективно и на значительном расстоянии (до 25–30 см) действовать благодаря «паровой фазе», надежно защищает обработанные, и, что особенно важно, необработанные части растений.
Подробную информацию о препарата Вы можете узнать на www.talius.dupont.ru