Дифлубензурон китайского производства недавно был сертифицирован по стандарту ФАО / ВОЗ

В настоящее время рост мирового рынка пестицидов замедляется, конкуренция на международном рынке становится все более жесткой, и для производителей пестицидов очень важно пройти сертификацию ВОЗ.

Недавно дифлубензурон компании Taizhou Bailly Chemical, являющейся дочерней компанией Suli Co., Ltd, прошел оценку эксперта ФАО / ВОЗ и был сертифицирован по стандарту ФАО / ВОЗ.

Это событие сыграет важную роль для китайской компании, которая стремится занять часть огромного мирового рынка дифлубензурона.

Дифлубензурон, заявленный как ларвицид для контроля мух в животноводческой отрасли в 80-ых годах, через десять лет стал активным ингредиентом препаратов для широкого применения в АПК против личинок грибных комаров, хлопкового долгоносика, разных видов моли, шелкопряда. Появились препараты на основе дифлубензурона и в рыбоводстве для защиты аквакультуры от лососевых вшей.

Важное значение дифлубензурон приобрел и в охране здоровья людей, выступая средством для уничтожения москитов-переносчиков опасных заболеваний.

Дифлубензурон принадлежит к классу бензоилмочевины (производным мочевины), ингибирует хитин насекомых-вредителей через желудочную токсичность, что приводит к гибели насекомого от ненормальной линьки.

Дифлубензурон также является средством санитарии, рекомендованным Всемирной организацией здравоохранения для борьбы с насекомыми и крысами.

Компания Suli известна в Китае как производитель хлороталонила, азоксистробина, флуазинама, цимоксанила и, собственно, дифлубензурона, имеет четыре дочерних предприятия: Jiangyin Suli Chemical, Taizhou Bailly Chemical, Suli Pharmaceutical Jiangyin и Suli (Ningxia).

Аналитики считают, что рынок дифлубензурона будет расти.

Дело в том, что в последние годы вспышки кукурузной листовой совки (как в мире, так и в КНР) наносят серьезный ущерб культурам.

Поскольку в качестве рекомендуемого пестицида для борьбы с кукурузной листовой совкой выступает смесь дифлубензурон- бета-циперметрин, то в ближайшие два года спрос на дифлубензурон увеличится.

(Источник: news.agropages.com).