По мнению участников опроса, в компании Monsanto нет дискриминации по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества и созданы отличные условия для работающих матерей

 

Журнал Fortune уже пятый год подряд включает компанию Monsanto в список самых престижных компаний мира. В этом году Monsanto отведено почетное второе место в отрасли промышленности.

«Для нас большая честь получить такое признание, которое отмечает работу более чем 20 000 наших преданных сотрудников из разных точек мира, - сказал Хью Грант, председатель и главный исполнительный директор Monsanto.  - Мы постоянно разрабатываем новые сельскохозяйственные инструменты и инновации, которые поддерживают нашу глобальную приверженность решению текущих и будущих задач, связанных с продовольственной безопасностью, нехваткой воды и изменением климата».
 
Список самых уважаемых компаний журнал Fortune составляет по результатам опросов компаний и по экспертным оценкам от 1500 руководителей высшего звена, директоров и аналитиков. 

Участники опроса оценивают инновационность и качество продукции конкурсантов, обращают внимание на кадровую работу по привлечению и удержанию ценных и талантливых сотрудников, как компания выполняет задачи по социальной ответственности бизнеса перед обществом и что делает для сохранения окружающей среды.

Сторонние организации признали компанию Monsanto как одного из лучших работодателей, который соблюдает принципы равенства для представителей ЛГБТ и старается создать максимально удобные условия работы для трудящихся матерей. (Источник: news.agropages.com).