Мировой рынок химических средств защиты растений в 2014 году перейдет отметку 60 миллиардов долларов

 

 

Мировой рынок химических средств защиты растений в 2013 году оценивается в чуть более 57,250 млрд долларов. Ожидается, что в 2014 году он превысит отметку 60 млрд долларов. Это результат анализа, проведенного Kleffmann Group в связи с запуском своего нового продукта amis® AgriGlobe®.

Аmis® AgriGlobe® сочетает в себе комплексную консолидированную агрохимическую базу и базу данных семян (сортов, гибридов) с дополнительными данными о мировом рынке консалтинговых услуг в разных секторах сельского хозяйства, и был разработан Kleffmann Group для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей своих клиентов, лучшего понимания сельскохозяйственных рынков.

«Эта оценка преимущественно основана на информации из amis Kleffmann Group® собранной в подробных интервью с фермерами. Более 50% данных за amis® AgriGlobe® в настоящее время зависят от слов фермера. В дополнение к этому огромное количество данных было создано на основе информации, которая была собрана в ходе интервью дистрибьюторов на развивающихся рынках», — сообщил Бурхард Клеффман (Burkhard Kleffmann).

 

Источник: Johanna Heinkele, Kleffmann Group / kleffmanngroup.org