В 2017 году имидаклоприд (наиболее широко применяемый инсектицид из класса неоникотиноидов) занял 9-е место среди 10 самых продаваемых пестицидов Бразилии

Издание AGROPAGES недавно получило информацию от китайской агрохимической компании Hailir Pesticides, что ее продукт имидаклоприда был недавно зарегистрирован Министерством сельского хозяйства Бразилии.

С момента запуска в 1980-х годах доля имидаклоприда на рынке быстро росла, что объясняется его превосходными характеристиками. Продукт остался третьим по величине видом инсектицидов с точки зрения мировых продаж, достигнув 1,02 млрд долларов в 2016 году.

В 2017 году имидаклоприд занял 9-е место среди 10 самых продаваемых пестицидов Бразилии. Спрос на имидаклоприд, вероятно, все еще будет расти, что обусловлено увеличением посевов основных экономически важных культур в Бразилии и продвижением средств для обработки семян.

Являясь ведущим производителем имидаклоприда в Китае, компания Hailir обладает мощностью производства имидаклоприда в 2500 тонн и является самодостаточной в поставках промежуточного продукта, что позволяет компании иметь интегрированное преимущество.

На сегодняшний день компания Hailir получила регистрацию на этот продукт в более чем 60 странах и регионах. Ожидается, что продажи продукта в Бразилии в следующем году значительно возрастут, что еще больше укрепит доминирующую позицию Hailir на рынке имидаклоприда.

За последние 2 года, с момента публичного листинга, компания сделала приоритетной задачей продвижение имидаклоприда на глобальном рынке и продолжила укреплять свои позиции в таких технических продуктах, как тиаметоксам, клотианидин и динотефуран, осуществляя независимую регистрацию в Бразилии, Аргентине и Мьянме, а также создала платформу обслуживания цепочек поставок для сельскохозяйственной промышленности, чтобы предоставить своим глобальным партнерам высококачественные, эффективные и стабильные продукты и услуги.

(Источник: news.agropages.com).