Манкоцеб нового поколения китайской компании Limin Chemical получил определение технической эквивалентности ЕС

Евросоюз является самым строгим регионом в мире в отношении регистрации пестицидов, и техническая эквивалентность продукта китайской компании Limin Chemical в ЕС подчеркивает тот факт, что качество манкоцеба китайского производства достигло мирового уровня, и китайские пестициды продолжают заявляться на европейский рынок.

С 30-летней историей производства пестицидов, Limin Chemical занимается исследованиями, производством и продажей технических средств и составов пестицидов, являясь крупнейшим производителем защитных фунгицидов (EBCD) в Китае.

Компания постоянно внедряет инновации и разрабатывает сельскохозяйственные фунгициды, инвестируя значительные средства и потратив шесть лет усилия для успешного производства манкоцеба нового поколения, который имеет оригинальный производственный процесс с одностадийным формованием и тонкостью в два микрона.

Limin Chemical отдает приоритет независимой процедуре регистрации пестицидов на зарубежных рынках и имеет независимые регистрации в Танзании, Кении, Мьянме и Кампучии.

В настоящее время компания проходит независимые регистрации в ЕС и Бразилии и готова зарегистрировать свою продукцию в большем количестве стран в ближайшем будущем.

Ожидается, что независимые регистрации компании будут стимулировать и укреплять ее конкурентоспособность и обеспечивать дальнейшее развитие.

(Источник: news.agropages.com).