Bayer Crop Science Canada запускает Proline GOLD, новый продукт для борьбы со склеротинией канолы

Proline GOLD обеспечивает защиту от склеротинии канолы за счет комбинации двух активных ингредиентов, протиоконазола и нового активного ингредиента - флуопирама. Другой продукт от склеротинии от Bayer, Proline, содержит только протиоконазол.

«Склеротиния, как одно из самых опасных заболеваний канолы, может серьезно повлиять на урожайность, если не лечить ее должным образом, - говорит Джейми Миллс, производитель и менеджер по рапсу в Bayer Crop Science. - Proline GOLD предлагает лучшую защиту в тех случаях, когда растения рапса из-за склеротинии находятся в наиболее тяжелом состоянии».

Новый продукт выпускается в жидкой форме и, благодаря двойному действию, предлагает как системные, так и контактные методы защиты урожая с немедленными и длительными результатами, сообщает компания.

«Добавление Proline GOLD расширяет линейку фунгицидов для канолы Bayer и теперь аграрии могут выбрать один из двух фунгицидов премиум-класса для склеротинии в зависимости от риска и уровня защиты, необходимых для каждого отдельного поля», добавил Миллс.

(Источник: RealAgriculture News).