В период самоизоляции онлайн-магазины посетили 10 млн покупателей. По прогнозам Data Insight, такая торговля продолжит набирать обороты, а ее рост ускорится до 33% в год. Ранее этот показатель составлял 28%.

С начала режима самоизоляции объем заказов увеличился на 25%. При этом, за рост покупок в 2020 году отвечали не только продукты питания и товары для детей. Значительный объем составила продукция для сада и огорода. Таким образом, пандемия стала толчком к развитию приложений и онлайн-сервисов агроиндустрии.

Рост рынка химических средств для защиты растений

Предложение пестицидов на рынке РФ в 2020 году выросло на 16,3% в сравнении с 2019, а по прогнозам BusinesStat, к 2025 году объем производимой продукции вырастет уже на 297,7 тыс. тонн. Это 24,1% по сравнению с 2020 годом. Чтобы улучшить логистику и скорость доставки, производители пестицидов продолжат создавать специализированные склады для хранения химических веществ.

И агроному, и дачнику: агропромышленный портал AgroXXI.ru

Перемены произошли и в интернет-магазине AgroXXI. Как и ранее, здесь представлена специализированная литература и большой выбор средств для защиты растений. Но для удобства и быстрого поиска необходимых позиций, мы разработали специальное приложение «Справочник пестицидов и агрохимикатов 2021-PRO», в котором можно подобрать препараты, определить вредителей и болезни и получить о них подробную информацию. Это целая автономная энциклопедия в смартфоне или планшете. Интернет для использования не требуется. Получить доступ к приложению можно на официальном сайте: https://www.agroxxi.ru/goshandbook/profi.

Преимущества онлайн-заказа СЗР в интернет-магазине AgroXXI

  • Удобная доставка пестицидов по всей России. По Москве, МО и всей России вы получите заказ курьерской службой и транспортными компаниями — до пункта выдачи или двери;
  • Любой объем заказа - от канистры до тонны;
  • Оплата удобным способом — банковской картой, электронными деньгами, через платежные системы. Для юридических лиц есть безналичный расчет;
  • Большой ассортимент препаратов как для промышленного растениеводства, так и для дачников и садоводов-любителей: биоудобрения, адъюванты, гербициды, фунгициды и инсектициды, препараты для отпугивания птиц и грызунов.

Заказывайте все необходимое для растениеводства самостоятельно на нашем сайте https://agroxxi-shop.ru/, а если хотите заказать от 50 позиций, оставьте запрос - и мы вышлем Вам специальное предложение.