Best Agrolife Limited становится первой агрохимической компанией в Индии по производству технического спиромезифена. Спиромезифен является эффективным инсектицидом и акарицидом для защиты разных культур от паутинного клеща и белокрылки

В то время как рынок спиромезифена в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Бразилии, Испании и Германии развивается умеренными темпами, в Азиатско-Тихоокеанском регионе на него существует огромный растущий спрос.

Вимал Алавадхи, управляющий директор Best Agrolife Limited, сказал: «Спиромезифен дает возможность BAL представить свои запатентованные и инновационные составы, поскольку наша группа исследований и разработок уже создала улучшенные составы в виде новых комбинаций, где эффективность продукта будет выше. Благодаря этому объем и размер рынка спиромезифена будут увеличиваться за счет стратегических альянсов с ведущими компаниями на внутреннем и международном рынке. Наши новые продукты станут решением для борьбы с клещами на различных культурах, включая фруктовые, овощные и чай, таких как чай, что в конечном итоге улучшит качество и урожайность. Обеспечение продовольственной безопасности повышают спрос на такие передовые молекулы, как спиромезифен, в стране и в мире».

BAL, одна из самых быстрорастущих агрохимических компаний в Индии, имеет более 70 продуктов, свыше 80 лицензий на техническое производство, более 360 лицензий на составы, обладает мощной, современной производственной базой, к которой недавно присоединилось производство в дочернем подразделении Seedlings India Pvt.

(Источник: Best Agrolife Limited. Фото: pixabay.com).