UPL Ltd объявила о стратегическом сотрудничестве с TeleSense® для сокращения пищевых отходов и повышения прибыльности фермеров

TeleSense – калифорнийская инновационная компания в области Интернета вещей (IoT), которая произвела революцию в хранении и транспортировке зерна после сбора урожая.

UPL поможет TeleSense укрепить свой канал продаж для множества заинтересованных сторон в цепочке создания стоимости. 

«Благодаря нашей цели OpenAg мы сотрудничаем с инновационными партнерами, чтобы способствовать прогрессу в сокращении пищевых отходов, обеспечивая при этом устойчивость фермеров, - сказал Джай Шрофф, генеральный директор UPL. - Около трети мирового производства продуктов питания ежегодно теряется из-за пищевых отходов, поэтому мы не можем игнорировать эту проблему. Наше партнерство с TeleSense представляет собой новое видение того, как зерно хранится, обрабатывается и транспортируется, путем создания более эффективной, управляемой данными цепочки поставок, которая сократит количество пищевых отходов, улучшит качество продуктов питания и повысит устойчивость агробизнеса».

TeleSense использует масштабируемую сенсорную технологию на платформе искусственного интеллекта для мониторинга температуры, влажности и уровня углекислого газа (CO2) в хранящемся зерне.

В системе используются фиксированные и переносные датчики для мониторинга текущего и будущего состояния хранимого зерна, при этом автоматизируя обнаружение и устранение потенциальных проблем, таких как горячие точки, избыточная влажность или вредители.

Алгоритмы машинного обучения предоставляют пользователям предупреждения, необходимые для эффективного управления и прогнозирования качества зерна, обеспечения безопасности, повышения операционной эффективности и увеличения прибыльности.

Добавление технологии TeleSense в портфель UPL дополняет ее ассортимент устройств для зернопромышленности.

«Наше партнерство с UPL олицетворяет собой приверженность сокращению пищевых отходов, обеспечению продовольственной безопасности, устойчивости цепочки поставок и повышению эффективности бизнеса. Цепочка добавленной стоимости продуктов питания продолжает развиваться и становиться все более сложной. Требуются революционные инновации, чтобы предлагать решения, чтобы идти в ногу с темпами изменений, и TeleSense намерена занять положение лидера в хранении и транспортировке зерна», - сказал Наим Зафар, соучредитель и генеральный директор TeleSense.

Сочетание силы глобального присутствия UPL с инновационной технологией TeleSense предоставит новые решения, отвечающие требованиям как развитых, так и развивающихся стран.

(Источник: UPL).