Американская компания Tacoma Ag будет продвигать на пестицидный рынок США фунгицид на основе манкоцеба болгарской компании Agria С.А.

 

 

Tacoma Ag, LLC — новая американская компания, созданная в 2009 году, которая открыла свои двери для иностранных партнеров с целью импорта и экспорта средств защиты растений, сообщила, что она активно сотрудничает с болгарской компанией Agria С.А. для продвижения на рынок США фунгицида Фортуна 75, ВДГ, сообщает www.farmchemicalsinternational.com.

Фунгицид Фортуна представляет собой уникальную формуляцию известного действующего вещества манкоцеб и применяется для защиты широкого спектра фруктовых, орехоплодных и овощных культур. Это фунгицид также эффективен против болезней различных полевых культуры, в том числе зерновых, арахиса, сахарной свеклы и гибридов кукурузы.

Этот продукт обладает широким спектром действия и может быть использован для борьбы с пятнистостями листьев, паршой, ложной мучнистой росой, гнилью плодов, ржавчинными болезнями и антракнозом, а также многими другими болезнями растений. «Фортуна имеет доказанную высокую эффективность действующего вещества в формуляции высокого качества и стала первым из целого ряда фунгициды, которые Tacoma Ag предлагает американским фермерам, — сказал Брайан Уилсон (Bryan Wilson), управляющий Tacoma Ag.

Фортуна известна на мировом пестицидном рынке и продается компанией Agria в Восточной Европе, Южной Америке и Канаде. Лучо Младенов (Lucho Mladenov) директор по продажам компании Agria С.А. в Северной Америке, заявил : «мы рады сотрудничать с Tacoma Ag, поставляя Фортуну рынок США. Tacoma Ag — быстро развивающаяся молодая компания с доказанным доступом на рынок США и наличием опытной управленческой команды». Tacoma Ag быстро стала ведущим поставщиком качественных дженериков на американский пестицидный рынок.

 

А. Зелятров