Два механизма действия и продолжительный остаточный эффект обуславливают преимущества перед аналогами. 

FMC Agricultural Products добавила к своей линейке Authority, предназначенной для ухода за соей, новый продукт — Authority Elite (7,55% сульфентразона и 68,25% s-метолахлора).

"Authority Elite является решением, ориентированным на борьбу с развитием устойчивости, и делает борьбу с сорняками более гибкой, — отметил Мэтт Фостер, менеджер по продуктам FMC Agricultural Products в Северной Америке. — Это по-настоящему элитный продукт в линейке гербицидов Authority".

Authority Elite является довсходовым гербицидом с широким спектром действия, он имеет широкое окно применения — от 30 дней до посева до 3 дней после посева. Препарат уничтожает однодольные и двудольные сорняки, включая проблемные виды из семейства амарантовые. В тех местах, где фермеры испытывают сильное давление со стороны щирицы и амаранта (Миссури, Огайо, центральная Айова, южный Иллинойс, Дакота и дельта Миссисипи), Authority Elite должен стать ключевым решением для борьбы с сорняками при выращивании сои.

"Authority Elite отлично подходит для тех фермеров, которые хотят уменьшить количество обработок полей, — продолжил Фостер. — Этот препарат наносит мощный и долговременный удар, период его остаточного действия сохраняется на протяжении 45—60 дней. В одной упаковке фермеры получат инструмент, решающий ряд их основных проблем".

Полевые испытания доказали, что Authority Elite, по сравнению с имеющимися на рынке аналогами, обеспечивает более высокую степень защиты урожая от сорняков. Это обусловлено наличием двух механизмов действия, что должно помочь тем фермерам, которые уже оценили всю сложность проблем, связанных с развитием у сорняков устойчивости к гербицидам.

Источник: Agropages