Компания настроена на долгосрочные перспективы развития бизнеса в Канаде

«Открытие этого нового офиса демонстрирует, что мы находимся здесь на долгосрочную перспективу и стремимся развивать канадский бизнес FMC», - говорит Даррен Дилленбек, руководитель представительства FMC в Канаде.

«Мы создаем центр для наших управленческих, коммерческих, научно-исследовательских и отделов обслуживания клиентов, которые работают как единое целое в предоставлении передовых продуктов, новых технологий, локально разработанных решений и превосходного обслуживания клиентов», отметил он.

В дополнение к корпоративному головному офису в Онтарио, FMC Канада поддерживает исследовательский центр в Хэнли, Саскачеван, и производственный центр в Калгари, Альберта.

FMC имеет коммерческое присутствие в Канаде более 15 лет. Компания зафиксировала самый масштабный рост после приобретения избранных технологий и активов у DuPont Crop Protection в конце 2017 года. В результате FMC Canada почти удвоила численность своих сотрудников – 60 специалистов работают по всей стране.

«В долгосрочной перспективе мы хотим быть надежным партнером для большего числа фермеров по всей стране и развивать более прочные отношения с партнерами по сбыту, - говорит Дилленбек. - Для этого нам необходимо иметь сильное присутствие, охватывающее восточную и западную географию, чтобы наши клиенты знали, что FMC будет поддерживать их на каждом этапе».

(Источник: FMC Canada).