ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 20 ноября 2018 – компания FMC Corporation, разработчик инноваций в сельскохозяйственной сфере, получила высшие награды в нескольких номинациях на ежегодном международном конкурсе Agrow Awards за выдающиеся достижения в сельском хозяйстве. FMC стала победителем в номинациях «Лучший портфель научных разработок» и «Лучшая инновация в технологиях применения пестицидов» за систему припосевной защиты широкорядных культур с помощью технологии 3RIVE 3D®. Кроме того, доктор Уильям Э. Барнетт, вышедший на пенсию руководитель отдела Химических разработок FMC, получил престижную награду «За личный вклад в развитие отрасли».
 

 

Награды Agrow Awards присуждаются за успехи в развитии отрасли. Они устанавливают стандарты качества, а также поощряют разработку инновационных идей и концептуальных подходов, которые расширяют границы возможного. Лауреаты премии выбираются из претендентов по всему миру на основе решения авторитетных членов жюри.

 

Лучший портфель научных разработок


Исследования в защите растений принципиально важны для получения высокого – и безопасного для человека – урожая, который прокормит растущее население планеты. «Получить такое признание наших достижений – это большая честь, – сказала доктор Кэтлин Шелтон, вице-президент и технический директор FMC. – FMC сейчас работает с самой широкой и эффективной линейкой инноваций нынешнего поколения. Наши разработки направлены на создание новых действующих веществ, обладающих новыми механизмами действия способными контролировать вредителей, в том числе резистентных к действию ранее зарегистрированных препаратов, и представляющих серьезную угрозу сельскохозяйственному производству».

 

12 ноября на церемонии вручения премий Agrow Awards в Лондоне FMC стала победителем в номинациях «Лучший портфель научных разработок» и «Лучшая инновация в технологиях применения пестицидов», а также получила премию «За личный вклад в развитие отрасли». На фотографии: Кэтлин Шелтон, вице-президент и технический директор FMC, Научные разработки, и Рик Экинс, руководитель направления точное земледелие FMC.

 

Премия за личный вклад в развитие отрасли


Доктор Уильям Э. Барнетт, бывший руководитель отдела Химических разработок FMC, ныне на пенсии, получил престижную награду за личный вклад в развитие отрасли. За свою тридцатилетнюю карьеру в FMC и Средствах Защиты Растений DuPont доктор Барнетт стал признанным лидером в области открытия и развития новых действующих веществ для защиты сельскохозяйственных культур.

 

Доктор Уильям Э. Барнетт, в прошлом руководитель отдела Химических разработок FMC, получает престижную награду за личный вклад в развитие отрасли за свою работу по идентификации и развитию новых действующих веществ для средств защиты растений.

 

Лучшая инновация в технологиях применения пестицидов


FMC получила высшую награду в категории «Лучшая инновация в технологиях применения пестицидов» за систему припосевной защиты широкорядных культур с помощью технологии 3RIVE 3D®, на которую сейчас подана патентная заявка. Эта технология позволяет наносить защитные составы на семена и дно борозды при посадке сельскохозяйственных культур борозду при посадке. «Фермеры ищут более экологичные, точные и удобные технологии защиты посевов. Система 3RIVE 3D – это революционная платформа, обеспечивающая непосредственную доставку средств защиты именно в то место, где требуется растению, защищая всходы и повышаюя урожайность», – сообщил Рик Экинс, руководитель направления Высокоточных платформ FMC.
В данный момент технология 3RIVE 3D используется при выращивании кукурузы и сои, тестируется на сахарной свекле, хлопчатнике, фасоли, подсолнечнике и других культурах. Ведутся разработки эффективной линейки новых формуляций для технологии 3RIVE 3D, в том числе препаратов, которые сочетают в себе несколько действующих веществ, обладающих инсектицидными, фунгицидными свойствами, а также биостимуляторы.


О FMC


FMC Corporation предлагает эффективную линейку патентованных средств защиты растений для сельхозпроизводителей по всему миру. Продукция компании создана на основе инновационных изобретений и разработок в области защиты растений и профессиональных средств для борьбы с вредителями и поддержания здорового состояния посевов и почвы. В октябре 2018 г. FMC провела первичное публичное размещение акций своего дочернего предприятия в сфере литиевых технологий. FMC принадлежит примерно 85% активов новой компании Livent Corporation, а ее обособление предварительно назначено на 1 марта 2019 г. Штат FMC насчитывает около 7300 работников (включая сотрудников Livent) по всему миру. Для более подробной информации посетите наш сайт www.fmc.com.

 

Всегда следуйте указанным на упаковке инструкциям по применению и соблюдайте меры предосторожности. FMC, Zone of Protection и 3RIVE 3D являются торговыми марками FMC Corporation или ее дочернего предприятия. ÓFMC Corporation. Все права защищены. 18-FMC-2314 11/18