Китайская компания CAC Nantong Chemical Co., Ltd. объявила, что получила новый патент в Европейском Союзе, ЕС, на один из ключевых продуктов, азоксистробин

Патент связан с новым производственным процессом для азоксистробина, который может значительно повысить качество продукта и выход продукции, уменьшая при этом отходы, образующиеся в процессе производства.

Утверждение патента в ЕС является частью глобальной патентной структуры CAC Nantong. Этот патент уже выдан пятью странами: Китаем, США, Австралией, Южной Африкой и Украиной.

Компания CAC Nantong всегда выступала за инновации и защиту прав интеллектуальной собственности и продолжала инвестировать в независимые инновации в области интеллектуальной собственности в течение многих лет.

Независимое ведомство ИС в CAC Nantong занимается изучением патентов и защиты интеллектуальной собственности и участвует во всех разработках новых внутренних продуктов, начиная с начальной стадии каждого проекта.

За последние несколько лет CAC Nantong и ее филиалы подали заявки на более 300 патентов в нескольких странах, и более 100 из них были выданы.

Соблюдение прав интеллектуальной собственности гарантирует здоровое и стабильное развитие химической промышленности и защищает инновации. В настоящее время международная торговая бизнес-среда становится все более сложной.

Компания CAC Nantong, как профессиональный поставщик агрохимикатов, сделала интеллектуальную собственность и инновации своей стратегической политикой, которая поможет ей и ее партнерам достичь долгосрочного и стабильного развития.

Помимо ЕС, CAC Nantong также подала патенты на все основные рынки азоксистробина, включая Бразилию, Аргентину, Японию, Корею, Израиль, Канаду, Индию, Вьетнам и Новую Зеландию. Эти утверждения все еще находятся в процессе.

Компания, в основном, производит и продает глифосат, паракват, тиокарбамат и др.

(Источник: news.agropages.com).