Препарат эффективно защищает растения от грибных и бактериальных патогенов, предотвращая развитие устойчивости.

Агро USA, LLC объявила о заключении долгосрочного соглашения с Marrone Bio Innovations, Inc. Первая становится эксклюзивным продавцом Regalia® PTO -- высокоэффективного биофунгицида, предназначенного для декоративных растений и ухода за газонами.

"Мы очень довольны тем, что уже весной приступим к реализации Regalia® PTO и гордимся доверием, которое нам выказала Marrone Bio Innovations. Regalia® PTO очень хорошо вписывается в нашу стратегию вывода проприетарных решений на рынок", -- сказал президент Engage Агро USA, LLC, Тревор Торли. Marrone Bio Innovations также сообщает о данной сделке в своем пресс-релизе.

Regalia® PTO является современным биофунгицидом, запускающим натуральные защитные силы у растений, повышая их способность противостоять широкому кругу патогенных грибов и растений, включая Sclerotinia homoeocarpa, Pseudoperonospora sp. и Blumeria graminis. Regalia® PTO может использоваться сама по себе или в комбинации с распространенными фунгицидами. Доказано, что этот препарат усиливает программы по защите растений, улучшает их рост и повышает декоративность.

Благодаря новому многонаправленному механизму действия, Regalia® PTO является отличным инструментом, помогающим профессионалам сдерживать развитие болезней и предупреждать появление устойчивости к фунгицидам у вредителей. Regalia® PTO прошел сертификацию в OMRI и может использоваться в органическом земледелии.

Источник: Agrow