Компания стимулирует фермеров сделать доброе дело и одновременно узнать больше о принципах правильного управления удобрениями

Учитывая текущие низкие цены на сырьевые товары, фермерам важнее, чем когда-либо, внедрять инновационную программу по управлению питательными веществами, чтобы обеспечить максимальную отдачу от своих ресурсов.

В качестве участника форума Commodity Classic этого года (мероприятие состоится с 27 февраля по 1 марта в Анахайме, штат Калифорния) Dow AgroSciences поощряет фермеров брать на себя ответственность за внедрение полезных практик программы и жертвует до 10 000 долларов официальному благотворительному партнеру шоу Feeding America.

Программа Управление питательными веществами «четыре принципа» собой концепцию применения правильного источника питательных веществ в правильной дозе в нужное время и в нужном месте. Эти простые, оптимальные методы управления удобрениями и обслуживанием посевов обеспечивают максимальную
экологическую устойчивость и производительность.

«Когда цены на сырье низкие, фермеры не получают наилучшую рентабельность инвестиций, даже если у них хороший сезон, - говорит Кенни Джонсон, менеджер по продуктам в США, производитель азотных стабилизаторов в Dow AgroSciences. - Они не могут контролировать рынок, но они могут контролировать управление своими ресурсами, внедряя практику «четыре правила» и используя правильный стабилизатор азота, который помогает защитить азот от выщелачивания и денитрификации».
 
Фактически, азотное удобрение является одной из крупнейших инвестиций фермеров, поэтому его сохранение с помощью применения правильного азотного стабилизатора будет критическим шагом для максимальной рентабельности инвестиций.

Чтобы участвовать в благотворительной акции, фермеры, посетившие Commodity Classic должны отправиться к стенду Dow AgroSciences и указать флажком местоположение своей фермы на карте США, тем самым демонстрируя приверженность «принципам четырех». На каждый новый флажок Dow AgroSciences жертвует 100 долларов США в пользу голодающих - всего до 10 000 долларов.
 
Пожертвование от имени Dow AgroSciences будет направлено на то, чтобы обеспечить население едой через банки продовольствия в случае стихийных бедствий, а также обеспечение едой детей в рамках школьных программ. В настоящее время пожертвование в размере 10 000 долларов США обеспечит нуждающимся 100 000 приемов пищи.
 
Посетители стенда смогут посмотреть презентации от Криса Берри, разработчика рынка стабилизаторов азота в США, Dow AgroSciences. Эксперт расскажет, как фермеры могут определить эффективность реализации программы «четыре принципа» и с максимальной выгодой использовать азотный стабилизатор для увеличения доступности азота в почве.
 
Эксперты компании также планируют обсудить, как использование правильного стабилизатора азота, такого как Instinct® и N-Serve®, в сочетании с практикой «четыре принципа» может обеспечить лучшую защиту от неопределенных условий окружающей среды. Осадки и изменения температуры могут сильно повлиять на то, как растение обрабатывает азот, а азотный стабилизатор помогает дольше обеспечить доступность азота в критические этапы роста сельскохозяйственных культур.
 
Эксперты Dow AgroSciences готовы помочь фермерам выбрать правильный стабилизатор азота в рамках содействия программы управления питательными веществами и продемонстрировать, как Instinct® и N-Serve® могут принести реальную пользу. (Источник: news.agropages.com).