Компания откроет новую, пятую по счету, линию производства фунгицидов в Таррагоне, Испания

 

Для этого расширения было привлечено 21 млн. евро инвестиций – это позволит увеличить производство фунгицидов на 25 % (по сравнению с текущим уровнем).
На заводе будет производиться более 60 разновидностей пестицидов, большинство из которых будет упаковываться, регистрироваться и продаваться по всему миру. Данные фунгициды будут применяться для защиты зерновых культур, фруктов и овощей.
Препараты созданы на основе новейших технологий и призваны обеспечить фермеров надежным инструментом в борьбе с болезнями, для достижения более высокой эффективности сельского хозяйства и применения культур с высокой урожайностью.
« Мы очень довольны этим расширением, так как наш завод в Таррагоне – важнейшее подспорье для роста нашего бизнеса.
Мы уже разработали основные ингредиенты для наших будущих фунгицидов. Эти инвестиции помогут нас обеспечить фермеров всем необходимы для того, чтобы победить болезни и максимально повысить урожайность». – это особенно подчеркнул Андреас Хьюбер, вице-президент отдела региональных операций и организации поставок СЗР компании.
«За последние десятилетия – эта инвестиция одна из наиболее значимых в Террагоне. Новый завод BASF в Испании будет третьим по производительности, после их предприятий в Бразилии и Северной Америке и самым крупным в Европе.» – говорит Карл Наварро, управляющий директор подразделения в регионе Иберия.
«Инвестиции помогут увеличить объем производства в Европе, что отвечает высокому спросу на такую продукцию как фунгициды.» - объяснила Анна Берг, менеджер подразделения Таррагона, регион Иберия.

BASF news