Компания Arysta LifeScience недавно объявила о начале долгосрочного глобального стратегического сотрудничества с DuPont

 

Arysta LifeScience будет поставлять DuPont Crop Protection, бизнес-подразделению DowDuPont Agriculture Division, инновационную технологию фунгицидов, в которой основное внимание уделяется продуктам для семян сои и кукурузы.

Одновременно DuPont приобретает права на регистрацию, разработку и коммерциализацию семеноводческих продуктов, которые включают технологию Arysta LifeScience, через свои бренды семян, сторонние семенные компании и розничных торговцев в глобальном масштабе.  Обе компании намерены расширить сотрудничество для разработки дополнительных продуктов для других культур.  

DuPont намерена разрабатывать, регистрировать, маркировать и продавать запатентованные комбинации продуктов с помощью этой фунгицидной технологии. Ожидается, что эти новые продукты будут включать в себя системный фунгицид, который будет контролировать как болезни растений, так и семян, в том числе фузариоз, ризоктониоз, гнили семян и ряд других болезней.

«Технология фунгицидов Arysta LifeScience для обработки семян является результатом долгосрочных усилий, - сказала Паула Пинто , вице-президент по глобальному управлению портфелем Arysta LifeScience.  - Мы рады сотрудничать с DuPont в разработке новых решений для протравливания семян».  

«Это долгосрочное партнерство поддерживает нашу стратегию сотрудничества, которая привносит лучшие в своем классе технологии в наш портфель и служит для выгоды для производителей, - сказал Мик Мессман, директор Global Seed Applied Technologies, DuPont.  - Мы считаем, что фунгицидные обработки семян стали важным инструментом в борьбе с болезнями таких культур, как кукуруза и соя, и мы ожидаем, что эта сделка позволит нам создавать и предлагать производителям еще более эффективные решения для протравливания семян».  (Источник: news.agropages.com).