Выставка «ЮГАГРО» в этом году соберет около 700 компаний

Генеральный директор ООО «КраснодарЭКСПО» Елена Тельнова рассказала в интервью РБК-Юг о новой площадке для выставки «ЮГАГРО» и новых разделах агровыставки.
— В этом году вы заявили 9 тематических разделов на выставке. Какие из них — новые направления, которые вы организуете впервые?
— Мы реорганизовали тематические разделы «ЮГАГРО», чтобы добиться большего соответствия потребностям посетителей, и расширили состав участников по направлениям для животноводства. В экспозиции «Корма и добавки» вниманию специалистов будут представлены корма для сельскохозяйственных животных и птицы, комбикорма, добавки и витаминные препараты. Раздел «Ветеринарная продукция» вмещает современные ветеринарные препараты, вакцины, медико-ветеринарные инструменты, оборудование и препараты для очистки и дезинфекции, средства защиты от вредителей.
Значительно увеличилось количество компаний в разделах «Агрохимическая продукция» и «Посадочные материалы и семена» — это 155 компаний. Участники представят высокоэффективные средства защиты растений, удобрения, семена и многое другое. Раздел «Оборудование для полива и орошения» увеличился в 2 раза — количество участников 65 компаний. Более 100 компаний представят огромный выбор продукции в разделе «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции». Оборудование для теплиц представят около 40 компаний.

Источник:http://kuban.rbc.ru

книги по теме