«УРАЛХИМ» ПРЕДСТАВИЛ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ НА ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2017»

9 октября 2017 в 13:31

В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» АО «ОХК «УРАЛХИМ» представило свои инновационные продукты – нитрат кальция концентрированный, сульфонитрат NS 30:7 и водорастворимые NPK с добавлением микроэлементов

 

Нитрат кальция концентрированный – флагманский продукт в линейке водорастворимых удобрений SOLAR, разработанный в рамках программы импортозамещения.

Он не только превосходит зарубежные аналоги по качеству, но и является уникальным для мирового рынка. В линейках других производителей присутствуют иные марки нитрата кальция, тогда как продукт «УРАЛХИМа» имеет ряд важных отличий, которые делают его более привлекательным (а в ряде случаев и незаменимым) для потребителя. Нитрат кальция концентрированный содержит больше всего (по сравнению с продуктами других мировых производителей) нитрата кальция как химического соединения – не менее 98%, и не содержит других балластных компонентов.

Сульфонитрат NS 30:7 предназначен, в первую очередь, для хозяйств, выращивающих зерновые и масличные культуры. Он обладает уникальными свойствами – содержит 30 питательных единиц азота и 7 единиц серы. Подобное сочетание обеспечивает увеличение масличности у масличных культур, а у зерновых повышает содержание белка и клейковины в зерне. Кроме того, применение NS 30:7 способствует переводу фосфатов из недоступного в доступное состояние. Улучшает товарные качества получаемой продукции, особенно хлебопекарные свойства.

NPK с микроэлементами, входящие в водорастворимую линейку SOLAR, обеспечивают качественное питание растений на всех стадиях роста. Важным преимуществом их использования является наличие в химическом составе не только макро, но и микроэлементов. Высокофосфорное комплексное удобрение «Старт» применяется на начальных этапах роста и развития сельскохозяйственных культур для стимуляции развития корневой системы, повышения уровня усвоения ей питательных веществ, формирования урожая, улучшения процессов обмена веществ, деления и размножения в растительных клетках. «Финал» с высоким содержанием калия преимущественно используется на финальных стадиях вегетации. Его применение способствует повышению устойчивости полевых культур и овощей, возделываемых в открытом грунте, к условиям засухи в конце вегетации, равномерному созреванию, лучшему плодоношению, улучшению вкусовых качеств, товарного вида и лежкости овощной продукции. Для комплексного питания сельскохозяйственных культур на всех стадиях вегетации применяется «Универсал». Оно помогает своевременно ликвидировать последствия стресса и скорректировать питание растений.

Для удовлетворения растущих потребностей внутреннего рынка в своих продуктах и обеспечения максимально удобной для потребителей логистики компания создала и активно развивает внутреннюю дистрибьюторскую сеть. Первые базы продаж открылись осенью 2016 года. В настоящее время собственная дистрибьюторская сеть включает в себя 9 баз: в Белгороде, Биробиджане, Благовещенске, Воскресенске, Екатеринбурге, Кропоткине, Сергаче, Волгограде и Новосибирске. (Источник: пресс-центр выставки «Золотая осень 2017». Фото: Наталья Шаповалова).

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости газеты «Защита растений» | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

Представители государств-членов ЕС продолжат обсуждать запрет на неонекотиноиды

Представители государств-членов ЕС продолжат обсуждать запрет на неонекотиноиды

11.12.2017 | 11:07

Немецкий Союз Охраны природы и биоразнообразия (NABU) призывает к полному запрету неонекотиноидов

DowDuPont завершил продажу своего бразильского кукурузного бизнеса

DowDuPont завершил продажу своего бразильского кукурузного бизнеса

06.12.2017 | 10:07

Dow Chemical Company, дочерняя компания DowDuPont, объявила об успешном закрытии ранее объявленного отчуждения избранной части своего бизнеса Dow AgroSciences по производству кукурузы в Бразилии в CITIC Agri Fund по цене покупки в 1,1 миллиарда долларов. Продажа является частью сделки по слиянию DowDuPont, которая завершилась 31 августа 2017 года

В Дании фермеры возмутились муниципальным запретом на средства защиты растений

В Дании фермеры возмутились муниципальным запретом на средства защиты растений

06.12.2017 | 07:13

Производителям агрокультур предложили денежную компенсацию, но фермеры отказались от такой замены

Муниципалитет Оснабрюка решил запретить глифосат на своей территории

Муниципалитет Оснабрюка решил запретить глифосат на своей территории

11.12.2017 | 10:07

Фермеры возмущены и огорчены принятым решением

Аргентина страдает от крупнейшей вспышки желтой ржавчины на пшенице

Аргентина страдает от крупнейшей вспышки желтой ржавчины на пшенице

12.12.2017 | 11:05

Вспышка желтой ржавчины в Аргентине в этом году является самой мощной с 1930 года, заявляют агрономы



Комментарии (0)