«УРАЛХИМ» ПРЕДСТАВИЛ ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ НА ВЫСТАВКЕ «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ – 2017»

9 октября 2017 в 13:31

В рамках агропромышленной выставки «Золотая осень – 2017» АО «ОХК «УРАЛХИМ» представило свои инновационные продукты – нитрат кальция концентрированный, сульфонитрат NS 30:7 и водорастворимые NPK с добавлением микроэлементов

 

Нитрат кальция концентрированный – флагманский продукт в линейке водорастворимых удобрений SOLAR, разработанный в рамках программы импортозамещения.

Он не только превосходит зарубежные аналоги по качеству, но и является уникальным для мирового рынка. В линейках других производителей присутствуют иные марки нитрата кальция, тогда как продукт «УРАЛХИМа» имеет ряд важных отличий, которые делают его более привлекательным (а в ряде случаев и незаменимым) для потребителя. Нитрат кальция концентрированный содержит больше всего (по сравнению с продуктами других мировых производителей) нитрата кальция как химического соединения – не менее 98%, и не содержит других балластных компонентов.

Сульфонитрат NS 30:7 предназначен, в первую очередь, для хозяйств, выращивающих зерновые и масличные культуры. Он обладает уникальными свойствами – содержит 30 питательных единиц азота и 7 единиц серы. Подобное сочетание обеспечивает увеличение масличности у масличных культур, а у зерновых повышает содержание белка и клейковины в зерне. Кроме того, применение NS 30:7 способствует переводу фосфатов из недоступного в доступное состояние. Улучшает товарные качества получаемой продукции, особенно хлебопекарные свойства.

NPK с микроэлементами, входящие в водорастворимую линейку SOLAR, обеспечивают качественное питание растений на всех стадиях роста. Важным преимуществом их использования является наличие в химическом составе не только макро, но и микроэлементов. Высокофосфорное комплексное удобрение «Старт» применяется на начальных этапах роста и развития сельскохозяйственных культур для стимуляции развития корневой системы, повышения уровня усвоения ей питательных веществ, формирования урожая, улучшения процессов обмена веществ, деления и размножения в растительных клетках. «Финал» с высоким содержанием калия преимущественно используется на финальных стадиях вегетации. Его применение способствует повышению устойчивости полевых культур и овощей, возделываемых в открытом грунте, к условиям засухи в конце вегетации, равномерному созреванию, лучшему плодоношению, улучшению вкусовых качеств, товарного вида и лежкости овощной продукции. Для комплексного питания сельскохозяйственных культур на всех стадиях вегетации применяется «Универсал». Оно помогает своевременно ликвидировать последствия стресса и скорректировать питание растений.

Для удовлетворения растущих потребностей внутреннего рынка в своих продуктах и обеспечения максимально удобной для потребителей логистики компания создала и активно развивает внутреннюю дистрибьюторскую сеть. Первые базы продаж открылись осенью 2016 года. В настоящее время собственная дистрибьюторская сеть включает в себя 9 баз: в Белгороде, Биробиджане, Благовещенске, Воскресенске, Екатеринбурге, Кропоткине, Сергаче, Волгограде и Новосибирске. (Источник: пресс-центр выставки «Золотая осень 2017». Фото: Наталья Шаповалова).

 
Опубликовано:

В ленту раздела Новости газеты «Защита растений» | Обсудить тему на форуме

ООО «Издательство Агрорус»
+7 (499) 500-10-84
119590, город Москва, ул. Минская, 1Г, корп. 1, офис 19
ООО «Издательство Агрорус»

Популярное

В чем секрет биостимуляторов?

В чем секрет биостимуляторов?

20.02.2018 | 18:00

 Биостимуляторы представляют собой соединения, которые не обеспечивают растения питательными веществами, но минимизируют стрессовый фактор. О преимуществах использования этой группы препаратов рассказывает доктор Дариуш Врона из Независимого отдела Помологии SGGW (Польша)

Коричнево-мраморный клоп собирается в Россию

Коричнево-мраморный клоп собирается в Россию

18.02.2018 | 10:30

Информация о необходимости предотвращения заноса и распространения на территории РФ карантинного объекта

В Германии картофелеводы ожидают непростой сезон

В Германии картофелеводы ожидают непростой сезон

19.02.2018 | 10:07

Фитосанитарная ситуация по картофелю оставляет желать лучшего

ЕС снова рассмотрит вопрос о запрете неоникотиноидов

ЕС снова рассмотрит вопрос о запрете неоникотиноидов

21.02.2018 | 09:09

28 февраля 2018 года Европейский орган по безопасности пищевых продуктов (EFSA) опубликует обновленные предложения относительно оценки риска для пчел от трех соединениям группы неоникотиноидов: имидаклоприда, тканианидина и тиаметоксана. Решение о разрешении или запрете их использования снова будет приниматься на основе «проекта основного положения», установленные требования которого остаются неизменными с 2013 года (на основе которых эти вещества были временно сняты с регистрации). Судьба их, кажется, снова предрешена

Япония отменяет строгий контроль фунгицида флудиоксонила в китайском свежем имбире

Япония отменяет строгий контроль фунгицида флудиоксонила в китайском свежем имбире

19.02.2018 | 11:05

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии объявило 8 февраля 2018 года, что строгие проверки и контроль флудиоксонила в китайском свежем имбире отменяются

В Китае упростили правила регистрации для биопестицидов

В Китае упростили правила регистрации для биопестицидов

21.02.2018 | 11:05

Китайское правительство всячески стимулирует переход от синтетических средств защиты растений к биологическим



Комментарии (0)