Всем доброго дня!!!
Есть желание и план по разведению Альпак в Санкт-Петербурге,созданию фермы и развитию агротуризма. В дальнейшем на этой же территории планируем поставить домики и принимать гостей. Подскажите, есть ли какая то поддержка от государства в таком направлении и куда обращаться?.в интернете так и не нашла
Заранее спасибо
Агротуризм и инвестиции
-
Re: Агротуризм и инвестиции
Достаточно позвонить в МСХ Ленинградской области.Yanaalkseeva писал(а): ↑08 авг 2019, 16:49Всем доброго дня!!!
Есть желание и план по разведению Альпак в Санкт-Петербурге,созданию фермы и развитию агротуризма. В дальнейшем на этой же территории планируем поставить домики и принимать гостей. Подскажите, есть ли какая то поддержка от государства в таком направлении и куда обращаться?.в интернете так и не нашла
Заранее спасибо
-
Я звонила, они отказали.
Теперь ищу возможности инвестиций в мой проект.

Вы кратко изложите в чем Ваш проект может отбиться инвесторам). Это главное. И вообще расскажите поподробнее. У нас на портале успешно развивается Детская школа фермера, а у Вас что за проект?Yanaalkseeva писал(а): ↑09 авг 2019, 10:43Я звонила, они отказали.Теперь ищу возможности инвестиций в мой проект.
Вот товарищ, и таких товарищей много, хочет разводить альпаков, да хоть крокодилов, хочет заниматься агротуризмом - флаг в руки.medvedka писал(а): ↑09 авг 2019, 18:45Вы кратко изложите в чем Ваш проект может отбиться инвесторам). Это главное. И вообще расскажите поподробнее. У нас на портале успешно развивается Детская школа фермера, а у Вас что за проект?Yanaalkseeva писал(а): ↑09 авг 2019, 10:43Я звонила, они отказали.Теперь ищу возможности инвестиций в мой проект.
А зачем это Ленинградской области, зачем это инвестору, государству, от которого хотите денег ?
Ну, хоть намекните, что видится в мечтах, что, альпаки обеспечат Ленинградцев, а может и всю РФ дешевым мясом ?
Самое интересное, что даже для себя Вы ничего не получите, заработать не сможете.