Разумно ли покупать взрослого козла-нубийца?
Добрый день
Прошу совета и помощи по вопросу темы. Есть у меня коза нубийской породы, вот надумала купить ей жениха.
Моя девушка еще в юном возрасте. Однако по случаю предлагают на продажу взрослого 3-х летнего козла нубийской породы по очень привлекательной цене.
Прошу совета, разумно ли я собираюсь поступить-))))
Ну очень красивый козел и очень адекватная цена...А в то же время- моя коза совсем еще малышка, 3 месяца.....
А где Вы увидали акцент на молоко ? Ежели Вам просто погладить, дык даже не обязательно должен быть козел - достаточно кошки - она тоже достойна Вашего внимания.Почему акцент на молоко есть мясо молочные козы нубиец чистокровный для чего вам по мне так любое животное достойно внимания и заботы в первую очередь есть возможность покупайте не яловой же ходить козе.
Ежели продают взрослого козла - это не обязательно злобный заговор, есть масса вполне приличных причин. Возможно было большое стадо, а сейчас по каким то причинам ( скорее всего проблемы с кормами ) стадо сократилось, соответственно и потребность в нескольких козликах отпала. А осмотреть ветеринару - никогда не вредно.да люблю сильно коз, не смогу их на мясо... Поэтому на молоко разводить надумала,Козликов если что продам.. Просто мне странно, что взрослого козла продают...Какие тут могут быть подвохи?