куры на даче/Содержание/Видео
Куры.При желании облагородить свою дачу и получать не только удовольствие от пребывания там, но и пользу от того, что у вас есть на даче , я советую заняться содержание кур на даче, так как это не требует постоянного присутствия и имеет максимальную продуктивность.
Куры/ Птицеводство/ Подсобное хозяйство куры
http://www.youtube.com/watch?v=YkV-zg0PKgE
Весь вопрос в покупке цыплят. Тут множество тонкостей.Куры.При желании облагородить свою дачу и получать не только удовольствие от пребывания там, но и пользу от того, что у вас есть на даче , я советую заняться содержание кур на даче, так как это не требует постоянного присутствия и имеет максимальную продуктивность. Куры/ Птицеводство/ Подсобное хозяйство куры
Ну, судя по видеоролику - облагораживанием участка там и не пахнет. Действительно, не просто найти и выбрать цыплят. И не просто их растить во младенчестве. А если, речь идет о не постоянном присутствии дачников, то пускай куры кормятся на соседском огороде ?Весь вопрос в покупке цыплят. Тут множество тонкостей.
Хорошие и здоровые цыплята - редкость, ну вот правда. А на время отъезда, наверное, есть автоматические поилки и кормушки.Ну, судя по видеоролику - облагораживанием участка там и не пахнет. Действительно, не просто найти и выбрать цыплят. И не просто их растить во младенчестве. А если, речь идет о не постоянном присутствии дачников, то пускай куры кормятся на соседском огороде ?
-
Вообще то, самая первая проблема, дача - это дача. И лично я, не знаю ни одного человека, который бы купил участок-дачу с мечтой нюхать соседский курятник и слушать ор петухов с позаранку.Хорошие и здоровые цыплята - редкость, ну вот правда. А на время отъезда, наверное, есть автоматические поилки и кормушки.
-