Выращивание цыплят бройлеров

Бизнес - идеи, планирование, учет, документация, законодательство
Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Re: Выращивание цыплят бройлеров

Сообщение SALERS »

NastyaSv писал(а):
15 июн 2020, 11:44
Добрый день! Мне кажется, что мясо бройлеров уступает по вкусу старым породам. Личное мнение, без обид к владельцам бройлеров :roll:
Обижаться тут не на что, а тем более не стоит спорить о вкусах.

Во первых, бройлеры - это вообще не порода, а помесь-гибрид.
От бройлеров бройлеры не родятся.
Выведены эти помеси специально для быстрого роста, для массового промышленного производства мяса, а совсем не для создания какого то особо вкусного мяса.
Быстро растут, выращиваются на малых площадях, хорошо ощипываются, быстро готовятся - это их плюсы, их дешевизна.

А вот ежели хочется вкусненькой курятины, вкусненьких яичек, то курочки должны гулять, на солнышке, на свежем воздухе.
И питаться не концентратами, не зерном, не комбикормами ( в природе, ничего такого они не едят ), а естественной пищей или хотя бы близко к ней и набирать вес не ускоренно, а естественными темпами - от 6 месяцев и более.

А опытные повара, вообще говорят, что настоящий бульончик должен быть не из курицы, а из годовалого петуха.

OlgaProtasova
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2020, 10:31

Re: Выращивание цыплят бройлеров

Сообщение OlgaProtasova »

Мне кажется, что мясо бройлеров гораздо вкуснее

Аватара пользователя
SALERS
Сообщения: 935
Зарегистрирован: 08 янв 2016, 19:20

Re: Выращивание цыплят бройлеров

Сообщение SALERS »

OlgaProtasova писал(а):
17 дек 2020, 10:00
Мне кажется, что мясо бройлеров гораздо вкуснее
Во первых - это дело вкуса.
Во вторых, многие иной курятины и не пробовали.
В третьих, организм привыкает - например, если нынешнее поколение напоить парным молоком, то большинство, акромя диареи никакого удовольствия не ощутят.

Ответить

Вернуться в «Бизнес в куроводстве»