Планировщики почвы
Re: Планировщики почвы
В инструкции все максимально подробно описано, но конечно лучше что бы выехал наладчик и все сделала, показал так сказать товар лицом , все примочки и возможности, тогда вопросов не останется
-
Исходя из вашей фразы все максимально просто, у нас иногда проблемы с обычной техникой, а тут заморский агрегат, боюсь что спец нужен будет по любому, а он как доп опция))) или бесплатно присылаю??
При поставки техники бесплатно, если вопрос возник после поставки как полагается норма часа за денежку))
-
Без лазерного оборудования использовать планер возможно, но точность работы на расстоянии будет потеряна, на глаз работать проблематично.JekaGorban писал(а): ↑16 сен 2019, 10:15Понял, буду иметь в виду. А вот такой вопрос, есть смысл планировщик покупать без лазерного оборудования?
-
А если у меня есть GPS установка на другой технике, возможно это все дело завязать в единый комплекс?
Да конечно это возможно, при наличии GPS системы необходимо будет купить дополнительно оборудование вперед на выравниваниеJekaGorban писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:25А если у меня есть GPS установка на другой технике, возможно это все дело завязать в единый комплекс?
-
А какое конкретно оборудование при GPS нужно купить?Kr0tpet писал(а): ↑24 дек 2019, 19:43Да конечно это возможно, при наличии GPS системы необходимо будет купить дополнительно оборудование вперед на выравниваниеJekaGorban писал(а): ↑25 ноя 2019, 10:25А если у меня есть GPS установка на другой технике, возможно это все дело завязать в единый комплекс?
Все зависит от систем GPS, в основном RTK станция скорее всего есть, тоесть в таком случае нужен передатчик и пульту управления, программное обеспечение.
-
А на сколько снизиться стоимость в таком случаи в разы или цифра не будет сильно отличаться?