Страница 3 из 14
Добавлено: 18 фев 2016, 12:36
bmwm3000
Уважаемый Romfermi, в вашей анкете есть вопрос о возможном партнерстве. О чем идет речь, поясните, пожалуйста. И еще расскажите, где, как и когда можно приобрести изделия из шерсти. У вас есть каталог или под заказ? И, конечно, желаю удачи в вашем деле! А барашек Юрик – красавчик.
Добавлено: 18 фев 2016, 12:41
Romfermi
Добрый день! Искренне желаю вам успеха в деле! Вот наконец-то на форуме появился реальный фермер со своей историей. С удовольствием буду читать ваш блог. А вопрос у меня такой: в связи с чем прилагаете анкету? Планируете продажи за чертой Костромской области? Я живу в Московской, но если и мое мнение вам нужно, вышлю анкету.
Нам важно мнение всех.
Планируем изучить спрос))
Добавлено: 18 фев 2016, 12:41
Romfermi
Уважаемый Romfermi, в вашей анкете есть вопрос о возможном партнерстве. О чем идет речь, поясните, пожалуйста. И еще расскажите, где, как и когда можно приобрести изделия из шерсти. У вас есть каталог или под заказ? И, конечно, желаю удачи в вашем деле! А барашек Юрик – красавчик.
Мы изделия из шерсти не делаем. Мы на мясо. Вот и ищем партнёров, так сказать, на мясо))
Добавлено: 18 фев 2016, 12:56
DachaUdacha
Поздравляю вас с удачным стартом и пользуясь случаем рискну попросить вашего совета.
Хотим заняться семейным животноводством, но для начала попробовать годик-другой выращивать животных для себя пока, так как опыта нет совсем (ну может что-то удастся продать). С какого количества овец посоветуете начать, чтоб и справиться, но и не впустую? Какую породу посоветуете новичкам? Есть ли какие-то важные особенности, которые нужно учесть при разведении овец, но в силу неопытности я могу их не знать? Литературы всякой-разной много, но совет бывалых животноводов – ценнее всего.
Спасибо.
Добавлено: 18 фев 2016, 13:54
Bird
Баранину любим и едим всей семьей, хотя и не часто. Дорогое мясо.
Добавлено: 18 фев 2016, 14:09
Romfermi
Поздравляю вас с удачным стартом и пользуясь случаем рискну попросить вашего совета.
Хотим заняться семейным животноводством, но для начала попробовать годик-другой выращивать животных для себя пока, так как опыта нет совсем (ну может что-то удастся продать). С какого количества овец посоветуете начать, чтоб и справиться, но и не впустую? Какую породу посоветуете новичкам? Есть ли какие-то важные особенности, которые нужно учесть при разведении овец, но в силу неопытности я могу их не знать? Литературы всякой-разной много, но совет бывалых животноводов – ценнее всего.
Спасибо.
Мы бы посоветовали Вам начать с определением помещения, порода-вездеход Романовская, и содержать для начала не более 10 штук.
Добавлено: 18 фев 2016, 14:10
Romfermi
Поздравляю вас с удачным стартом и пользуясь случаем рискну попросить вашего совета.
Хотим заняться семейным животноводством, но для начала попробовать годик-другой выращивать животных для себя пока, так как опыта нет совсем (ну может что-то удастся продать). С какого количества овец посоветуете начать, чтоб и справиться, но и не впустую? Какую породу посоветуете новичкам? Есть ли какие-то важные особенности, которые нужно учесть при разведении овец, но в силу неопытности я могу их не знать? Литературы всякой-разной много, но совет бывалых животноводов – ценнее всего.
Спасибо.
Вам важно провести цикл. Поставить на случку и дождаться окота. После этого всё пойдёт, как по накатанной.))
Добавлено: 18 фев 2016, 14:30
Romfermi
Уважаемый Romfermi, в вашей анкете есть вопрос о возможном партнерстве. О чем идет речь, поясните, пожалуйста. И еще расскажите, где, как и когда можно приобрести изделия из шерсти. У вас есть каталог или под заказ? И, конечно, желаю удачи в вашем деле! А барашек Юрик – красавчик.
Касательно сотрудничества, тут очень много вариантов, начиная от продажи ярок, заканчивая арендой пастбищ и обучением сотрудников. У нас здесь целый комплекс))
Добавлено: 18 фев 2016, 14:32
Romfermi
Баранину любим и едим всей семьей, хотя и не часто. Дорогое мясо.
Мы тоже любим)) А что поделать, к сожалению, цены ни на что не падают(((
Добавлено: 18 фев 2016, 14:42
Romfermi
На Племзаводе продолжается радостный, но в тоже время самый напряженный период работы–прием новорожденных ягнят. Наутро 7 февраля родилось–214 ягнят, это примерно половина от того, что ожидали в феврале и марте. Все работают в интенсивном режиме. Ветврач Молчанова И.С. провела уникальную операцию по спасению овцематки. Руководство Племзавода выражает И.С.Молчановой благодарность за проявленную инициативу и профессионализм.