Новенькое в копчении сыра

Бизнес - идеи, планирование, учет, документация, законодательство
Ответить
kot
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 13:30

Сообщение kot » 22 мар 2016, 15:32

Сыры с дымным ароматом стабильно пользуются высоким спросом. К сожалению, российские производители часто для этого используют жидкий дым, что не улучшает качество продукта. Хочу Вас познакомить с простым и удобным средством задымления сыра без использования химических суррогатов. Уникальность данного способа заключается в том, что дым можно получить из любого растения, специи: лавровый лист, гвоздика, петрушка, лаванда и т.п., что позволяет практически неограниченно комбинировать органолептические сочетания. На рисунке представлена коптильная палочка длительностью тления 30 минут, в качестве дым образователя используется кожура мандарина.
+++дымит49.JPG
+++дымит49.JPG (119.38 КБ) 144 просмотра

Ответить

Вернуться в «Бизнес в козоводстве»